Leran SJ 208 BT — рекомендации по использованию кухонного прибора для обработки продуктов [5/16]
Содержание
- Содержание p.2
- Важные меры предосторожности p.3
- Описание прибора p.4
- До начала использования p.5
- Сборка p.6
- Описание функций p.8
- Эксплуатация p.9
- Разборка p.10
- Приготовление замороженных десертов p.11
- Чистка и уход p.12
- Технические характеристики p.13
- Дополнительная информация p.14
- Ене с p.14
- Бесплатный телефон сервисной службы 8 800 333 5556 p.15
- Условия p.15
- Гарантийные p.15
Похожие устройства
-
Brayer BR1706YEИнструкция по эксплуатации -
Brayer BR1701WHИнструкция по эксплуатации -
Delfa UCJ-421Руководство по эксплуатации -
Delfa UCJ-419Руководство по эксплуатации -
Kitfort KT-1129-3Инструкция по эксплуатации -
Kitfort KT-1129-2Инструкция по эксплуатации -
Kitfort KT-1129-1Инструкция по эксплуатации -
Kitfort KT-1128Инструкция по эксплуатации -
Kitfort KT-1130-3Инструкция по эксплуатации -
Kitfort KT-1130-2Инструкция по эксплуатации -
Kitfort KT-1130-1Инструкция по эксплуатации -
Hurom HU-500 белыйИнструкция по эксплуатации
До начала использования 1 Не используйте прибор непрерывно Если вы используете его дольше 20 минут сделайте перерыв и дайте ему остыть в течение 20 минут до продолжения использования 2 Волокнистые ингредиенты необходимо разрезать на небольшие кусочки 5 10 см длиной и 1 5 2 5 см шириной до начала обработки Сильно волокнистые ингреди енты рекомендуется нарезать на кусочки не более 3 см длиной и затем медленно опускать в прибор 3 Очень твердые ингредиенты такие как зерна тростник и имбирь не рекоменду ется перерабатывать в приборе 4 Перед обработкой необходимо вынуть косточки из ингредиентов Лимоны и апельсины лучше очистить от кожуры и вынуть косточки 5 При переработке твердых ингредиентов прибор будет издавать скрип и немного трястись Это нормально не беспокойтесь 6 Используйте только свежие фрукты и овощи если ингредиенты из холодильника их рекомендуется замочить в воде на 10 минут перед переработкой 7 После обработки красящих овощей и фруктов морковь свекла и т д на соковы жималке останутся пятна 8 До начала использования убедитесь что крышка кувшина установлена 9 При добавлении ингредиентов не следует торопиться подождите пока будут переработаны одни ингредиенты затем добавляйте новые 4
Узнайте, как правильно использовать кухонный прибор для обработки фруктов и овощей. Следуйте простым рекомендациям для достижения наилучших результатов.
![Leran SJ 208 BT [5/16] До начала использования](/views2/1835091/page5/bg5.png)