Leran SJ 208 BT [5/16] До начала использования
Содержание
- Содержание 2
- Важные меры предосторожности 3
- Описание прибора 4
- До начала использования 5
- Сборка 6
- Описание функций 8
- Эксплуатация 9
- Разборка 10
- Приготовление замороженных десертов 11
- Чистка и уход 12
- Технические характеристики 13
- Дополнительная информация 14
- Ене с 14
- Бесплатный телефон сервисной службы 8 800 333 5556 15
- Гарантийные 15
- Условия 15
Похожие устройства
- Leran MG 200 GX Инструкция по эксплуатации
- Leran EKG-1776 Инструкция по эксплуатации
- Leran EH 6443 BV Инструкция по эксплуатации
- Leran LH 2404 60 IX Инструкция по эксплуатации
- Leran WS-30ET Инструкция по эксплуатации
- Leran WTL 52127 WD2 Инструкция по эксплуатации
- Leran WS-60PET Инструкция по эксплуатации
- Leran WMXS 24105 WD Инструкция по эксплуатации
- Leran 884 Инструкция по эксплуатации
- Leran OM 328 Инструкция по эксплуатации
- Leran OH 709 Инструкция по эксплуатации
- Leran USH 504 TF Инструкция по эксплуатации
- Leran EB9360 S133 Инструкция по эксплуатации
- Renova FC-520 Инструкция по эксплуатации
- Renova FC-410 Инструкция по эксплуатации
- Renova FC-310 Инструкция по эксплуатации
- Renova FC-260 Инструкция по эксплуатации
- Matrix 50760 Инструкция по эксплуатации
- Matrix 50762 Инструкция по эксплуатации
- Matrix 50764 Инструкция по эксплуатации
До начала использования 1 Не используйте прибор непрерывно Если вы используете его дольше 20 минут сделайте перерыв и дайте ему остыть в течение 20 минут до продолжения использования 2 Волокнистые ингредиенты необходимо разрезать на небольшие кусочки 5 10 см длиной и 1 5 2 5 см шириной до начала обработки Сильно волокнистые ингреди енты рекомендуется нарезать на кусочки не более 3 см длиной и затем медленно опускать в прибор 3 Очень твердые ингредиенты такие как зерна тростник и имбирь не рекоменду ется перерабатывать в приборе 4 Перед обработкой необходимо вынуть косточки из ингредиентов Лимоны и апельсины лучше очистить от кожуры и вынуть косточки 5 При переработке твердых ингредиентов прибор будет издавать скрип и немного трястись Это нормально не беспокойтесь 6 Используйте только свежие фрукты и овощи если ингредиенты из холодильника их рекомендуется замочить в воде на 10 минут перед переработкой 7 После обработки красящих овощей и фруктов морковь свекла и т д на соковы жималке останутся пятна 8 До начала использования убедитесь что крышка кувшина установлена 9 При добавлении ингредиентов не следует торопиться подождите пока будут переработаны одни ингредиенты затем добавляйте новые 4