Kitfort KT-2238-3 Инструкция по эксплуатации онлайн [9/20] 627843
Содержание
- Содержание 3
- К 1гогс 4
- Комплектация 4
- Общие сведения 4
- Устройство аэрогриля 5
- К 1гогс 6
- Подготовка к работе и использование 6
- Kl fort 8
- В приведенной ниже таблице вы можете выбрать параметры для приготовления 10
- К 1гогс 10
- Картофель и картофель фри 10
- Мясо и птица 10
- Различных блюд ориентируйтесь на таблицу только для приблизительных расче тов так как исходные продукты могут различаться по форме размеру и качеству 10
- Выпечка 11
- Закуски 11
- Примечание добавьте 5 минут ко времени приготовления если аэрогриль не 11
- Прогрет 11
- К 1гогс 12
- Чистка и обслуживание аэрогриля 12
- Блюдо приготовилось без хрустящей корочки 13
- Блюдо приготовилось не до конца 13
- Возможная причина решение 13
- Комнатной температуры вымойте поддон и корзину затем просушите их протрите корпус влажной а затем сухой тканью убедитесь что поддон с корзиной установ лены на место и что все детали чистые и сухие 13
- Перед каждым приготовлением смазывайте поддон и чашу салфеткой или ки 13
- Перед тем как убрать прибор на хранение дождитесь пока прибор остынет до 13
- Сточкой смоченной в подсолнечном масле это поможет сохранить антипригарное покрытие 13
- Устранение неполадок 13
- Устройство не включается индикация не горит 13
- Уход и хранение 13
- Храните аэрогриль в сухом и прохладном месте недоступном для детей 13
- Возможная причина решение 14
- Если ваша ситуация не отображена выше пишите нам на адрес info kitfort ru 14
- Из аэрогриля выходит белый дым 14
- К 1гогс 14
- Картофель фри из свежего картофеля не хрустящий 14
- Картофель фри приготовился пересушенным 14
- Обращайтесь на info kitfort ru 14
- По вопросам приобретения дополнительной корзины или других аксессуаров 14
- Поддон не вставляется в корпус аэрогриля 14
- Приложив фотографии или видеофайлы фиксирующие вашу проблему пришлите также фотографию наклейки с серийным номером расположенную на дне или на задней части корпуса устройства 14
- Технические характеристики 15
- К 1гогс 16
- Меры предосторожности 16
- Kitfort 18
- Другие товары kitfort 18
- Kitfort 20
- Всегда что то новенькое 20
Похожие устройства
- Starline Победит S96 v2 Схема подключения
- Starline Победит S96 v2 Руководство по установке
- Starline Победит S96 v2 Руководство по эксплуатации
- Starline Победит S96 v2 Инструкция по эксплуатации
- Starline Победит S96 v2 Инструкция по установке
- Starline AS97 2SIM LTE-GPS Инструкция по эксплуатации
- Starline A97 GSM GPS Инструкция по установке
- Starline A97 GSM GPS Инструкция по эксплуатации
- Starline B97 2SIM LTE-GPS Инструкция по эксплуатации
- Starline D97 2SIM LTE-GPS Инструкция по эксплуатации
- Starline D97 2SIM LTE-GPS Инструкция по установке
- Starline A97 GSM Инструкция по эксплуатации
- Starline S66 v2 BT 2CAN+4LIN 2SIM GSM Инструкция по эксплуатации
- Starline S96 v2 BT 2CAN+4LIN 2SIM GSM GPS Инструкция по эксплуатации
- Starline S96 v2 BT 2CAN+4LIN 2SIM GSM Инструкция по эксплуатации
- Starline E66 V2 BT ECO 2CAN+4LIN Инструкция по эксплуатации
- Starline E96 V2 BT 2CAN+4LIN Инструкция по эксплуатации
- Starline E96 v2 BT ECO 2CAN+4LIN Инструкция по эксплуатации
- Pioneer MW200M Инструкция по эксплуатации
- Pioneer MW204M Инструкция по эксплуатации
Аэрогриль КТ 2238 при необходимости оботрите продукты кухонным полотенцем слегка смажьте продукты маслом или воспользуйтесь распылителем Масло на носится в один слой Если масла много оно будет капать в поддон в процессе приготовления блюда При готовке продуктов в панировке не забудьте добавить в панировочные крош ки немного масла для получения хрустящей корочки Чтобы не смазывать блюдо из мяса или птицы маслом его можно замариновать Добавляйте масло только при приготовлении блюд из свежих ингредиентов не прошедших предварительную подготовку например при приготовлении свежеочищенного картофеля или сырой курицы Масло улучшит вкус блюда и создаст хру стящую корочку Не кладите слишком много масла так как это может привести к тому что короч ка будет менее хрустящей а еда более жирной Если в поддоне будет много масла то нижние слои могут приготовиться не до конца так как масло будет препятство вать свободной циркуляции воздуха В процессе приготовления слишком жирных продуктов например колбасок или жирного мяса из поддона может идти белый дым Такие продукты можно готовить в панировке чтобы жир не стекал в поддон Также вы можете в процессе приготов ления убирать жир из чаши бумажным полотенцем Старайтесь выбирать продукты с пониженным содержанием жира Продукты содержащие большое количество жира труднее приготовить с хрустящей корочкой Мелкую выпечку кексы блюда с начинкой или другие хрупкие ингредиенты можно готовить на пергаментной бумаге или алюминиевой фольге уложенной в корзину Старайтесь использовать как можно меньше бумаги или фольги чтобы во круг еды оставалось место для циркуляции воздушного потока Бумага и фольга никогда не должны выходить за края дна корзины Не кладите бумагу для запекания и алюминиевую фольгу в поддон где скапли ваются жир и грязь Циркуляция воздуха уменьшится и процесс приготовления ста нет менее эффективным Готовое покупное тесто запекается быстрее чем домашнее Вы можете использовать аэрогриль для приготовления тостов Для этого поло жите тосты в корзину и установите таймер на 5 минут а температуру на 200 C Перед приготовлением выпечки предварительно разогрейте прибор в течение 3 минут Вы можете использовать аэрогриль для разогревания продуктов Для этого уста новите температуру на 150 C а таймер на 5 10 минут Более мелкие ингредиенты обычно требуют немного меньшего времени приго товления чем более крупные Не рекомендуется готовить в аэрогриле очень жирные ингредиенты Оптимальное количество картофеля фри для приготовления одной порции 500 граммов Продукты во время приготовления нужно встряхивать или переворачивать для того чтобы они равномерно прожарились со всех сторон Продукты которые гото вятся кусочками картофель фри картофель по деревенски и т д рекомендуется встряхивать каждые 5 10 минут приготовления Продукты которые готовятся боль шими кусками мясо куриные ножки курица рыба требуется переворачивать 1 2 раза за время приготовления