Kitfort KT-2238-3 [10/20] Мясо и птица
Содержание
- Содержание 3
- К 1гогс 4
- Комплектация 4
- Общие сведения 4
- Устройство аэрогриля 5
- К 1гогс 6
- Подготовка к работе и использование 6
- Kl fort 8
- В приведенной ниже таблице вы можете выбрать параметры для приготовления 10
- К 1гогс 10
- Картофель и картофель фри 10
- Мясо и птица 10
- Различных блюд ориентируйтесь на таблицу только для приблизительных расче тов так как исходные продукты могут различаться по форме размеру и качеству 10
- Выпечка 11
- Закуски 11
- Примечание добавьте 5 минут ко времени приготовления если аэрогриль не 11
- Прогрет 11
- К 1гогс 12
- Чистка и обслуживание аэрогриля 12
- Блюдо приготовилось без хрустящей корочки 13
- Блюдо приготовилось не до конца 13
- Возможная причина решение 13
- Комнатной температуры вымойте поддон и корзину затем просушите их протрите корпус влажной а затем сухой тканью убедитесь что поддон с корзиной установ лены на место и что все детали чистые и сухие 13
- Перед каждым приготовлением смазывайте поддон и чашу салфеткой или ки 13
- Перед тем как убрать прибор на хранение дождитесь пока прибор остынет до 13
- Сточкой смоченной в подсолнечном масле это поможет сохранить антипригарное покрытие 13
- Устранение неполадок 13
- Устройство не включается индикация не горит 13
- Уход и хранение 13
- Храните аэрогриль в сухом и прохладном месте недоступном для детей 13
- Возможная причина решение 14
- Если ваша ситуация не отображена выше пишите нам на адрес info kitfort ru 14
- Из аэрогриля выходит белый дым 14
- К 1гогс 14
- Картофель фри из свежего картофеля не хрустящий 14
- Картофель фри приготовился пересушенным 14
- Обращайтесь на info kitfort ru 14
- По вопросам приобретения дополнительной корзины или других аксессуаров 14
- Поддон не вставляется в корпус аэрогриля 14
- Приложив фотографии или видеофайлы фиксирующие вашу проблему пришлите также фотографию наклейки с серийным номером расположенную на дне или на задней части корпуса устройства 14
- Технические характеристики 15
- К 1гогс 16
- Меры предосторожности 16
- Kitfort 18
- Другие товары kitfort 18
- Kitfort 20
- Всегда что то новенькое 20
Похожие устройства
- Starline Победит S96 v2 Схема подключения
- Starline Победит S96 v2 Руководство по установке
- Starline Победит S96 v2 Руководство по эксплуатации
- Starline Победит S96 v2 Инструкция по эксплуатации
- Starline Победит S96 v2 Инструкция по установке
- Starline AS97 2SIM LTE-GPS Инструкция по эксплуатации
- Starline A97 GSM GPS Инструкция по установке
- Starline A97 GSM GPS Инструкция по эксплуатации
- Starline B97 2SIM LTE-GPS Инструкция по эксплуатации
- Starline D97 2SIM LTE-GPS Инструкция по эксплуатации
- Starline D97 2SIM LTE-GPS Инструкция по установке
- Starline A97 GSM Инструкция по эксплуатации
- Starline S66 v2 BT 2CAN+4LIN 2SIM GSM Инструкция по эксплуатации
- Starline S96 v2 BT 2CAN+4LIN 2SIM GSM GPS Инструкция по эксплуатации
- Starline S96 v2 BT 2CAN+4LIN 2SIM GSM Инструкция по эксплуатации
- Starline E66 V2 BT ECO 2CAN+4LIN Инструкция по эксплуатации
- Starline E96 V2 BT 2CAN+4LIN Инструкция по эксплуатации
- Starline E96 v2 BT ECO 2CAN+4LIN Инструкция по эксплуатации
- Pioneer MW200M Инструкция по эксплуатации
- Pioneer MW204M Инструкция по эксплуатации
К 1ГогС В приведенной ниже таблице вы можете выбрать параметры для приготовления различных блюд Ориентируйтесь на таблицу только для приблизительных расче тов так как исходные продукты могут различаться по форме размеру и качеству Ингредиенты Количество мин макс г Время мин Температура С Встряхнуть перевернуть Рекомендации Картофель и картофель фри Тонкие ломтики замороженного картофеля фри 300 600 10 20 200 Встряхнуть Толстые ломтики замороженного картофеля фри 300 600 15 25 200 Встряхнуть Ломтики свежего картофеля 300 700 в два слоя 20 30 200 Встряхнуть Добавьте 1 2 столовой ложки масла 500 15 20 200 Гратен запеканка Мясо и птица Стейк 100 500 10 15 180 Перевер нуть Свиная отбивная 100 500 10 15 180 Перевер нуть Заверните в фольгу или подложите пергамент Мясо нарезанное кубиками 100 500 15 20 200 Встряхнуть Намажьте маслом или майонезом Гамбургер 100 500 10 15 180 Перевер нуть Колбаски 100 500 10 15 200 Перевер нуть Заверните в фольгу Куриные голени или крылышки 100 500 25 30 180 Перевер нуть Заверните в фольгу или подложите пергамент Куриная грудка 100 500 15 20 180 Намажьте маслом или майонезом 10