Pioneer MW355S [10/16] Рекомендации по размораживанию

Pioneer MW355S [10/16] Рекомендации по размораживанию
10
Руководство Пользователя
дотвратить пересушивание про-
дуктов и разбрызгивание внутри
камеры печи, а также будет спо-
собствовать более равномерно-
му приготовлению.
4. Переворачивайте такие про-
дукты, как курица и гамбургеры,
чтобы ускорить процесс их при-
готовления. Большие кусочки (на-
пример, жаркое) следует перево-
рачивать не менее одного раза.
5. Перераспределяйте такие про-
дукты, как тефтели или фрика-
дельки, на блюде как снизу-вверх,
так и от центра блюда к краям.
6. Выдерживайте продукты после
приготовления в течение доста-
точного времени, это позволит
завершиться процессу приготов-
ления и медленно остыть пище.
7. Вы можете определить, что пища
готова, по следующим
признакам:
- от продуктов в любой части блю-
да идет пар;
- птица легко делится на части по
суставам;
- при прокалывании мяса не по-
является кровь;
- рыба становится непрозрачной,
мясо легко отделяется от костей.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
1. Подключите вилку сетевого шну-
ра к электрической розетке.
2. Откройте дверцу печи, поставь-
те посуду с продуктами внутрь
камеры на стеклянный поднос и
закройте дверцу.
3. Переведите регулятор мощности
в положение РАЗМОРАЖИВАНИЕ.
4. Регулятором времени установи-
те время размораживания.
Примерное время размораживания
в зависимости от веса продуктов.
Вес
Примерное время
размораживания
200 г 4 мин
400 г 8 мин
600 г 12 мин
5. Когда время будет установлено,
печь начнет размораживание.
По окончании установленного
времени печь подаст звуковой
сигнал, а лампочка в камере печи
погаснет.
РЕКОМЕНДАЦИИ
ПО РАЗМОРАЖИВАНИЮ
1. Микроволны во время размора-
живания проникают на глубину
4 см, чтобы обеспечить равно-
мерное размораживание, регу-
лярно переворачивайте большие
куски продукта. Если вес размо-
раживаемых продуктов превыша-
ет 500 г, то необходимо перево-
рачивать их как минимум 2 раза.
2. Размороженные продукты следует
как можно быстрее приготовить.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Обычно процесс разморажива-
ния занимает больше времени, чем
процесс приготовления того же
продукта.
Процесс размораживания можно
считать законченным, если продукт
поддаётся резке ножом.
Не рекомендуется снова заморажи-
вать ранее размороженные продукты.

Содержание

Скачать