Pioneer MX321 [7/12] Pioneer
Содержание
- Pioneer 1
- Pioneer 3
- Руководство пользователя 3
- Содержание 3
- Уважаемый покупатель 3
- Pioneer 4
- Меры безопасности 4
- Руководство пользователя 4
- Pioneer 5
- Руководство пользователя 5
- Pioneer 6
- Основные операции 6
- Подготовка к эксплуатации 6
- Руководство пользователя 6
- Устройство прибора 6
- Эксплуатация прибора 6
- Pioneer 7
- Венчики для взбивания 7
- Время работы 7
- Выбор режима работы 7
- Крючки для замеса теста 7
- Максимальный объем 7
- Объем продуктов и время работы 7
- Продукт 7
- Руководство пользователя 7
- Pioneer 8
- Руководство пользователя 8
- Технические характеристики 8
- Чистка и уход безопасная утилизация 8
- Pioneer 9
- Ене 0 9
- Информация о сертификате соответствия 9
- Руководство пользователя 9
- Сервисное обслуживание 9
- Pioneer 10
- Pioneer 12
Похожие устройства
- Pioneer MX324 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer MX325 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer MO5005 white Инструкция по эксплуатации
- Pioneer MO5008 white Инструкция по эксплуатации
- Pioneer MO5011G Инструкция по эксплуатации
- Pioneer MO5015G Инструкция по эксплуатации
- Pioneer MO5015G black Инструкция по эксплуатации
- Pioneer MO5019G black Инструкция по эксплуатации
- Pioneer MO5020G Инструкция по эксплуатации
- Pioneer MO5021G Инструкция по эксплуатации
- Pioneer MC505 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer MC401 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer MC301 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer MC201 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer MG104 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer MG105 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer MG105 white Инструкция по эксплуатации
- Pioneer MG106 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer MG108 black Инструкция по эксплуатации
- Pioneer MG108 Инструкция по эксплуатации
Руководство Пользователя Выбор режима работы В таблицах ниже приводятся рекомендации по выбору скоростей в зави симости от типа приготавливаемых продуктов По мере того как вы до бавляете новые ингредиенты консистенция смеси и требуемая скорость взбивания может меняться Скорость Назначение 1 Начало смешивания сухих ингредиентов 2 Начало смешивания жидких ингредиентов приготовление соусов 3 Замешивание теста для выпечки и бисквитов 4 Взбивание сливочного масла с сахаром взбивание десертов взби вание смеси для приготовления леденцов и т п 5 Взбивание яиц приготовление сахарной глазури взбивание сливок приготовление картофельного пюре Объем продуктов и время работы Крючки для замеса теста Максимальный объем Время работы Дрожжевое тесто 500 г муки 5 мин Венчики для взбивания Максимальный объем Время работы Жидкое тесто для вафель блинов и т п 750 г 3 мин Жидкие соусы слив ки супы 750 г 3 мин Майонез 3 яичных желтка 5 мин Картофельное пюре 750 г 3 мин Взбитые сливки 500 г 5 мин Взбитые яичные белки 5 яичных белков 3 мин Смесь для торта или кекса 750 г 3 мин Продукт Продукт ВНИМАНИЕ Время работы миксера не должно превышать 10 минут за одно включе ние Между двумя циклами работы миксера необходимо делать перерывы на несколько минут чтобы дать остыть двигателю ПРИМЕЧАНИЕ Если вы взбиваете фрукты то следует предварительно нарезать их на не большие кусочки и добавить небольшое количество жидкости Pioneer 7