Pioneer MX321 [7/12] Pioneer

Руководство Пользователя Выбор режима работы В таблицах ниже приводятся рекомендации по выбору скоростей в зави симости от типа приготавливаемых продуктов По мере того как вы до бавляете новые ингредиенты консистенция смеси и требуемая скорость взбивания может меняться Скорость Назначение 1 Начало смешивания сухих ингредиентов 2 Начало смешивания жидких ингредиентов приготовление соусов 3 Замешивание теста для выпечки и бисквитов 4 Взбивание сливочного масла с сахаром взбивание десертов взби вание смеси для приготовления леденцов и т п 5 Взбивание яиц приготовление сахарной глазури взбивание сливок приготовление картофельного пюре Объем продуктов и время работы Крючки для замеса теста Максимальный объем Время работы Дрожжевое тесто 500 г муки 5 мин Венчики для взбивания Максимальный объем Время работы Жидкое тесто для вафель блинов и т п 750 г 3 мин Жидкие соусы слив ки супы 750 г 3 мин Майонез 3 яичных желтка 5 мин Картофельное пюре 750 г 3 мин Взбитые сливки 500 г 5 мин Взбитые яичные белки 5 яичных белков 3 мин Смесь для торта или кекса 750 г 3 мин Продукт Продукт ВНИМАНИЕ Время работы миксера не должно превышать 10 минут за одно включе ние Между двумя циклами работы миксера необходимо делать перерывы на несколько минут чтобы дать остыть двигателю ПРИМЕЧАНИЕ Если вы взбиваете фрукты то следует предварительно нарезать их на не большие кусочки и добавить небольшое количество жидкости Pioneer 7

Скачать