Pioneer MG105 [9/14] Руководство пользователя

Руководство Пользователя Баранину нарежьте на полоски за тем дважды прокрутите через мя сорубку в режиме 2 2 я скорость Лук обжарьте до золотистого цвета затем добавьте баранину и пожарь те до готовности Добавьте соль специи и готовьте еще 1 2 минуты При необходимости слейте излиш ки жира и дайте начинке остыть Сделайте с помощью мясорубки трубочки из подготовленной смеси для оболочки Рис 10 На выходе из насадки слегка поддерживайте тру бочки рукой и обламывайте их при достижении необходимой длины Внешняя оболочка Ингредиенты постное мясо 450 г мука 150 200 г молотый му скатный орех красный перец чер ный перец соль и другие специи по вкусу Прокрутите мясо через мясорубку три раза в режиме 2 2 я скорость Затем смешайте фарш с мукой со лью и специями Получившуюся смесь прокрутите через мясорубку три раза в режиме 2 2 я скорость Кеббе Разберите мясо рубку выполнив шаги 5 3 из под раздела Сбор ка до съема ре шетки и ножа На деньте насадки для кеббе на по садочное место шнека как пока зано на рисунке 8 Убедитесь что выступы на на садке совпадают с пазами камеры Плотно закрутите прижимную гайку Рис 9 Не перекручивайте гайку Переведите переключатель режи мов в положение 2 2 я скорость Pioneer Возьмите трубочку и залепите один из ее концов затем аккуратно на полните ее подготовленной начин кой Заполняйте трубочку не пол ностью а так чтобы можно было залепить и второй конец трубочки Для заполнения трубочек вы може те воспользоваться насадкой для приготовления колбасок установив ее на мясорубку Подготовленные трубочки обжа ривайте в горячем растительном масле до появления золотистого оттенка Приготовление колбасок Прокрутите мясо в мясорубке и подготовьте остальные ингреди енты для приготовления колбасок Открутите прижимную гайку и уста новите насадку для приготовления колбасок Рис 11 Положите шкурку колбасок в воду комнатной темпе ратуры на 10 минут Затем накрути те шкурку на насадку для приготов ления колбасок Переведите пере ключатель режимов в положение 2 2 я скорость Сделайте колбаски из подготовленного фарша Если шкурка прилипнет к насадке слегка намочите ее водой 9

Скачать