Pioneer MG105 [9/14] Руководство пользователя
Содержание
- Pioneer 1
- Pioneer 3
- Руководство пользователя 3
- Содержание 3
- Уважаемый покупатель 3
- Pioneer 4
- Меры безопасности 4
- Руководство пользователя 4
- Pioneer 5
- Руководство пользователя 5
- Pioneer 6
- Комплектация 6
- Руководство пользователя 6
- Устройство мясорубки 6
- Pioneer 7
- Руководство пользователя 7
- Эксплуатация 7
- Pioneer 8
- Руководство пользователя 8
- Pioneer 9
- Руководство пользователя 9
- Pioneer 10
- Руководство пользователя 10
- Чистка и уход 10
- Pioneer 11
- Безопасная утилизация 11
- Руководство пользователя 11
- Технические характеристики 11
- Pioneer 12
- Информация о сертификате соответствия 12
- Руководство пользователя 12
- Сервисное обслуживание 12
- Pioneer 14
Похожие устройства
- Pioneer MG105 white Инструкция по эксплуатации
- Pioneer MG106 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer MG108 black Инструкция по эксплуатации
- Pioneer MG108 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer MG109 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer MG120 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer MX322 blue marine Инструкция по эксплуатации
- Pioneer MX322 wine maroon Инструкция по эксплуатации
- Pioneer MX322 white Инструкция по эксплуатации
- Pioneer MX323 black Инструкция по эксплуатации
- Pioneer MX323 silver Инструкция по эксплуатации
- Pioneer MX326 black Инструкция по эксплуатации
- Pioneer MX326 white Инструкция по эксплуатации
- Starline A93 v2 GSM Инструкция по эксплуатации
- Starline A93 v2 GSM Таблицы программирования
- Starline A93 v2 GSM Cхема подключения
- Roxton AA-35 Руководство по эксплуатации
- Roxton AA-35M Руководство по эксплуатации
- Roxton AA-60 Руководство по эксплуатации
- Roxton AA-60M Руководство по эксплуатации
Руководство Пользователя Баранину нарежьте на полоски за тем дважды прокрутите через мя сорубку в режиме 2 2 я скорость Лук обжарьте до золотистого цвета затем добавьте баранину и пожарь те до готовности Добавьте соль специи и готовьте еще 1 2 минуты При необходимости слейте излиш ки жира и дайте начинке остыть Сделайте с помощью мясорубки трубочки из подготовленной смеси для оболочки Рис 10 На выходе из насадки слегка поддерживайте тру бочки рукой и обламывайте их при достижении необходимой длины Внешняя оболочка Ингредиенты постное мясо 450 г мука 150 200 г молотый му скатный орех красный перец чер ный перец соль и другие специи по вкусу Прокрутите мясо через мясорубку три раза в режиме 2 2 я скорость Затем смешайте фарш с мукой со лью и специями Получившуюся смесь прокрутите через мясорубку три раза в режиме 2 2 я скорость Кеббе Разберите мясо рубку выполнив шаги 5 3 из под раздела Сбор ка до съема ре шетки и ножа На деньте насадки для кеббе на по садочное место шнека как пока зано на рисунке 8 Убедитесь что выступы на на садке совпадают с пазами камеры Плотно закрутите прижимную гайку Рис 9 Не перекручивайте гайку Переведите переключатель режи мов в положение 2 2 я скорость Pioneer Возьмите трубочку и залепите один из ее концов затем аккуратно на полните ее подготовленной начин кой Заполняйте трубочку не пол ностью а так чтобы можно было залепить и второй конец трубочки Для заполнения трубочек вы може те воспользоваться насадкой для приготовления колбасок установив ее на мясорубку Подготовленные трубочки обжа ривайте в горячем растительном масле до появления золотистого оттенка Приготовление колбасок Прокрутите мясо в мясорубке и подготовьте остальные ингреди енты для приготовления колбасок Открутите прижимную гайку и уста новите насадку для приготовления колбасок Рис 11 Положите шкурку колбасок в воду комнатной темпе ратуры на 10 минут Затем накрути те шкурку на насадку для приготов ления колбасок Переведите пере ключатель режимов в положение 2 2 я скорость Сделайте колбаски из подготовленного фарша Если шкурка прилипнет к насадке слегка намочите ее водой 9