Pioneer MG108 [10/14] Pioneer

Содержание

Руководство Пользователя Приготовление кеббе Кеббе это традиционное блюдо арабской кухни представляющее собой трубочки из мяса которые фаршируются и обжариваются Открутите прижимную гайку сни мите со шнека мясорубки решетку и нож по очереди установите на шнек формирователь и конус Далее плотно закрутите прижим ную гайку Внешняя оболочка Ингредиенты постная барани на нарезанная на полоски 500 г промытый и просушенный булгур 500 г одна маленькая луковица специи по вкусу По очереди прокрутите порции ба ранины и булгура через мелкую ре шетку мясорубки примерно в се редине процесса также прокрутите луковицу Полученную массу дваж ды прокрутите через тонкую ре шетку Теперь смесь для внешней оболочки готова Возьмите камеру мясорубки и под углом вставьте ее в отверстие для установки Затем поверните камеру мясорубки против часовой стрелки чтобы зафиксировать Слегка пока чайте камеру мясорубки чтобы убе диться что она надежно держится Начинка Ингредиенты постная барани на нарезанная на полоски 400 г оливковое или другое растительное масло 1 ст л две средние лукови цы мелко нарубленные мука 1 ст л душистый перец 1 2 ст л соль перец и другие специи по вкусу Прокрутите баранину через мелкую решетку мясорубки Лук обжарьте до золотистого цвета затем до бавьте баранину и пожарьте до го товности Добавьте соль специи и готовьте еще 1 2 минуты При не обходимости слейте излишки жира и дайте начинке остыть Сверху на ну камеры лоток загрузочную горлови мясорубки установите Кеббе Опустите толкатель в загрузочную горловину через отверстие в лотке ю Pioneer

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Характеристики ножа
2 года назад