Pioneer MX322 wine maroon [7/12] Руководство пользователя

Pioneer MX322 wine maroon [7/12] Руководство пользователя
7
Руководство Пользователя
Аккуратно опускайте блок с насад-
кой вниз, пока не услышите щелчок.
При опускании блока следите, что-
бы не прищемить пальцы.
Убедитесь, что по-прежнему крыш-
ка закрыта.
Подключите вилку шнура питания
в розетку.
Поворачивая переключатель ско-
ростей, установите необходимую
скорость работы в зависимости от
используемой насадки (см. таблицу
выше). Всего предусмотрено шесть
скоростей: 1-6. Большая цифра со-
ответствует большей скорости.
Для кратковременного включения
миксера предусмотрен специаль-
ный ручной режим (положение «Р»
переключателя скоростей). Пере-
ключатель в этом положении не
фиксируется и возвращается в по-
ложение «0» как только вы отпусти-
те ручку переключателя.
ВНИМАНИЕ:
Время работы миксера не должно
превышать 5 минут за одно вклю-
чение. Между двумя циклами ра-
боты миксера необходимо сделать
перерыв на 10 минут, чтобы дать
остыть двигателю. Если объем
продуктов очень большой, меж-
ду несколькими циклами работы
сделайте увеличенный интервал
на 40-45 минут.
По окончании работы переведите
переключатель скоростей в поло-
жение «0».
Посмотрите, в каком положении
находится насадка. Для того что-
бы можно было поднять основной
блок, насадка должна располагать-
ся приблизительно перпендикуляр-
но верхней части корпуса миксера.
Если насадка находится в другом
положении, то при попытке поднять
блок миксера с насадкой чаша бу-
дет этому мешать. Поэтому включи-
те на несколько секунд миксер пе-
реключателем скоростей и выклю-
чите снова. Убедитесь, что насадка
теперь находится в правильном по-
ложении.
Отключите прибор от электросети.
Нажмите кнопку разблокировки ос-
новного блока миксера, и он авто-
матически поднимется.
Очистите насадку от продуктов
пластиковой лопаткой. Затем с раз-
умным усилием потяните за насад-
ку, чтобы ее извлечь.
Рекомендации по работе
с миксером
Если вы взбиваете фрукты, то сле-
дует предварительно нарезать
их на небольшие кусочки и добавить
небольшое количество жидкости.
Перед смешиванием или взби-
ванием доставайте продукты
из холодильника заранее, чтобы
дать им нагреться до комнатной
температуры.
Чтобы в чашу с продуктами не по-
пала скорлупа или испорченное
яйцо, не выливайте яйца сразу в об-
щую чашу. Разбивайте каждое яйцо
и сначала выливайте его в отдель-
ную емкость, а затем уже добавляй-
те к общей массе продуктов.
Не перемешивайте и не взбивайте
слишком долго, соблюдайте время,
указанное в рецепте. Сначала всег-
да устанавливайте низкую скорость,
которую постепенно увеличивайте.
Скачать