Pioneer FD906D [3/31] Руководство пользователя

Pioneer FD906D [3/31] Руководство пользователя
3
Руководство Пользователя
Уважаемый покупатель!
Благодарим Вас за выбор продукции, выпускаемой под торговой маркой
PIONEER.
Мы рады предложить Вам изделия, разработанные и изготовленные
в соответствии с высокими требованиями к качеству, функциональности
и дизайну. Мы уверены, что Вы будете довольны приобретением изделия
от нашей фирмы.
Перед началом эксплуатации прибора внимательно прочитайте данное
руководство, в котором содержится важная информация, касающаяся
Вашей безопасности, а также рекомендации по правильному использова-
нию прибора и уходу за ним.
Позаботьтесь о сохранности настоящего Руководства, используйте его
в качестве справочного материала при дальнейшем использовании
прибора
СОДЕРЖАНИЕ
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ И ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ ............................. 4
ВВЕДЕНИЕ ..................................................................................................................................................... 5
КОМПЛЕКТАЦИЯ ...................................................................................................................................... 6
УСТРОЙСТВО СУШКИ .......................................................................................................................... 7
ПОДГОТОВКА СУШИЛКИ К ЭКСПЛУАТАЦИИ ................................................................... 8
ПОДГОТОВКА ПРОДУКТОВ К СУШКЕ .................................................................................... 8
ПОРЯДОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СУШИЛКИ ............................................................................ 10
ХРАНЕНИЕ СУШЕНЫХ ПРОДУКТОВ ......................................................................................... 11
ВОССТАНОВЛЕНИЕ СУШЕНЫХ ПРОДУКТОВ ................................................................... 12
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СУШКЕ ФРУКТОВ ................................................................................. 13
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СУШКЕ ОВОЩЕЙ ................................................................................. 15
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СУШКЕ МЯСА, ПТИЦЫ И РЫБЫ ............................................... 16
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЯЛЕНОГО МЯСА....................................................................................... 17
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СУШКЕ ДРУГИХ ПРОДУКТОВ.................................................... 18
ТЕМПЕРАТУРА СУШКИ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ ........................................................ 19
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ СУШКИ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ................................................20
ЧИСТКА И УХОД ....................................................................................................................................... 24
ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ .................. 25
БЕЗОПАСНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ .......................................................................................................... 28
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ............................................................................................. 28
ИНФОРМАЦИЯ О СЕРТИФИКАТЕ СООТВЕТСТВИЯ ...................................................... 28
СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ .................................................................................................... 29
ПРИМЕЧАНИЕ:
Все изображения в данном руководстве приведены в качестве примеров,
реальное изделие может отличаться от изображения.

Содержание