Hyundai HYBM-3086 [15/24] Hyundai

Содержание

РИСОВОЕ ВИНО Ингредиенты Размер 1000 г Комментарии Вода 1500 мл 1 Взять 500 г риса промыть затем положить в чашу с 1500 г воды замочить на 16 часов Рис 500 г Дрожжи для вина 5г 2 Положить замоченный рис на водяную баню готовить на сильном огне около 15 минут Затем остудите до теплой температуры около 35 C чтобы зерна риса не слипались 3 Добавить 5 г дрожжей и 200 г холодной воды равномерно перемешать затем поместить рис в чашу и разровняйте его Выберите в меню Рисовое вино БЫСТРЫЙ СЛАДКИЙ ФРАНЦУЗ СКИЙ 500 1 55 750 2 00 1000 2 05 500 3 40 750 3 45 1000 3 50 500 3 55 750 4 00 1000 4 05 Ферментация 1 Ферментация 2 3 5 10 20 X X 37 40 50 10 2 5 3 10 X X X 45 X 45 15 45 X 7 8 10 10 15 15 15 50 X 45 50 15 55 45 X 10 10 5 5 15 15 15 60 X 50 50 15 55 3 55 1000 4 05 500 3 55 750 4 00 1000 4 05 500 3 55 750 4 00 1000 4 05 ДЕСЕРТ 1000 1 40 X ПЕРЕМЕ ШИВАНИЕ 1000 0 15 X ДРОЖЖЕ 1000 ВОЕ ТЕСТО 1 30 X HYUNDAI 15 50 4 00 БЕЗ ГЛЮ ТЕНА 55 40 X 750 РИСОВЫЙ ХЛЕБ X 60 500 ЦЕЛЬНО ЗЕРНОВОЙ Таймер час Замес 4 10 Выпечка Расстойка 3 X Ферментация 3 Замес 3 3 05 Расстойка 2 1000 Замес 2 3 00 Расстойка 1 2 55 750 Замес 1 Общее время 500 Предварительный разогрев БАЗОВЫЙ Вес г Программа Временная таблица 45 10 7 8 10 10 10 10 10 55 X 65 50 15 55 45 X 10 5 10 5 10 5 10 X X 60 50 15 55 45 X 10 20 5 10 5 X X 30 10 40 50 15 55 15 X X X X X X 25 X X 60 15 Время по умолчанию 15 минут 7 8 15 10 X X X X 15 10 40 X 15 15