Gelberk GL-32B [3/5] Выбор режима приготовления

Gelberk GL-32B [3/5] Выбор режима приготовления
4
5
ВНИМАНИЕ: При первом исполь-
зовании печи допускается появле-
ние небольшого количества дыма
и постороннего запаха.
Использование печи
Селектором выбора температуры
установите необходимое значение.
Поверните Селектор Таймера по
часовой стрелке к требуемому зна-
чению времени приготовления
пищи.
Индикатор включения загорается
после включения таймера и гаснет,
когда таймер отключается.
Когда время приготовления по
таймеру заканчивается, устрой-
ство автоматически отключается,
оповещая об этом звуковым сигна-
лом (звонок).
Если приготовление закончено
раньше установленного времени
приготовления, пожалуйста, по-
верните назад Селектор Таймера,
для отключения печи.
Важно: Для того, чтобы получить
лучшую производительность приго-
товления пищи, рекомендуется пред-
варительно нагреть духовку около 10
минут.
Примечание: Вы можете менять по-
ложение регуляторов температуры/
режимов/времени в процессе при-
готовления в зависимости от Ваших
предпочтений.
Вертел. Используется в приготов-
лении куры-гриль, шашлыка, рыбы и
других
видов мяса, а так же овощей.
1. Нанижите мясо (любой продукт) на
вертел
2. Держателем вертела (ручка) уста-
новите вертел с мясом в духовку,
убедившись, что вертел хорошо за-
фиксирован.
3. Выберите необходимый режим
приготовления, температуру и вре-
мя.
Выбор режима
приготовления
нагрев только сверху (работа-
ет только верхний нагреватель-
ный элемент, режим используется
для образования поджаристой ко-
рочки)
нагрев только снизу (работа-
ет только нижний нагревательный
элемент, что позволяет разогре-
вать пищу без обжаривания)
нагрев одновременно с двух
сторон: и сверху, и снизу (оба на-
гревательных элемента нагревают
до запекания, что позволяет жа-
рить и тушить пищу внутри духовки)
нагрев снизу и вращение
вертела (благодаря вращению
вертела, достигается равномерное
поджаривание мяса и птицы)
нагрев одновременно с двух
сторон и вращение вертела (благо-
даря вращению вертела, достига-
ется равномерное поджаривание
мяса и птицы)
ВНИМАНИЕ: ппластины и метал-
лические поверхности устройства
становятся очень горячими при ис
-
пользовании. Чтобы избежать ожога,
используйте термостойкие рукави
-
цы или перчатки, либо прикасайтесь
только к ручке.
Техническое обслуживание
и очистка
Отсоедините прибор от электро-
сети и дайте ему остыть перед
очисткой.
Не погружайте прибор в воду. Ни-
когда не мойте прибор в посудо-
моечной машине. Все поверхности
можно очистить с помощью влаж-
ной салфетки.
Все аксессуары промойте водой,
тщательно просушите и установите
обратно на место.
Стекло дверцы духовки рекомен-
дуется очищать средством для сте-
кол.
Не используйте абразивные чистя-
щие средства или острые приспосо-
бления для очистки прибора.
Технические
характеристики:
Модель: GL-32B, GL-32W
Объем: 32 л
Напряжение: 220В~50Гц
Мощность: 1600Вт
Класс защиты от поражения элек-
трическим током: I класс защиты
Скачать