DEXP RF-CL330NMA/W [3/28] Эксплуатация 6

DEXP RF-CL330NMA/W [3/28] Эксплуатация 6
СОДЕРЖАНИЕ
НАЗНАЧЕНИЕ УСТРОЙСТВА ........................................................4
ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ...................................................4
Меры предосторожности .....................................................................5
Перед использованием данного продукта ..........................................6
УСТАНОВКА ..................................................................................7
Схема устройства ................................................................................... 7
Выравнивание холодильника ............................................................... 8
Рекомендации по установке ................................................................. 9
Перевешивание дверей ...................................................................... 10
Требования к дверному пространству ...............................................15
ЭКСПЛУАТАЦИЯ .........................................................................16
Регулировка температуры ..................................................................16
Энергосбережение .............................................................................. 17
Эффективное хранение продуктов..................................................... 17
УХОД И ОБСЛУЖИВАНИЕ .........................................................18
Уход ....................................................................................................... 18
Разморозка...........................................................................................18
ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ .............................19
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ............................................23
ИНФОРМАЦИЯ ОБ ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТИ ........................24
ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ МОНТАЖА, ХРАНЕНИЯ, ПЕРЕВОЗКИ
(ТРАНСПОРТИРОВКИ), РЕАЛИЗАЦИИ И УТИЛИЗАЦИИ ..........25
Перемещение и транспортировка .....................................................25
Утилизация ...........................................................................................26
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ........................................26

Содержание