Miele CS 1212 I [22/60] Äèàïàçîíû ðåãóëèðîâêè ìîùíîñòè 22

Miele CS 1212 I [22/60] Äèàïàçîíû ðåãóëèðîâêè ìîùíîñòè 22
Äèàïàçîíû ðåãóëèðîâêè ìîùíîñòè
Ïðîöåññ Äèàïàçîí
ðåãóëèðîâêè*
Ïîääåðæàíèå áëþä â òåïëîì âèäå (
Ðàñòàïëèâàíèå ñëèâî÷íîãî ìàñëà,
Ðàñòâîðåíèå æåëàòèíà
1-2
Ïðèãîòîâëåíèå ìîëî÷íîé êàøè 2
Íàãðåâ íåáîëüøîãî êîëè÷åñòâà æèäêîñòè
Çàìà÷èâàíèå ðèñà
ðàçìîðàæèâàíèå áëîêîâ çàìîðîæåííûõ îâîùåé
Çàìà÷èâàíèå êðóïû
3
Íàãðåâ æèäêèõ è ïîëóæèäêèõ áëþä
Ïðèãîòîâëåíèå îìëåòà è ÿè÷íèöû-ãëàçóíüè áåç êîðî÷êè
Âàðêà ôðóêòîâ â ñîáñòâåííîì ñîêó
Ïîäíÿòèå òåñòà
4
Òóøåíèå îâîùåé, ðûáû
Ðàçìîðàæèâàíèå è íàãðåâ ïðîäóêòîâ ãëóáîêîé çàìîðîç-
êè
5
Äîâåäåíèå äî êèïåíèÿ áîëüøîãî êîëè÷åñòâà ïðîäóêòîâ,
íàïð., ïðèãîòîâëåíèå àéíòîïôà
Âçáèâàíèå êðåìà è ñîóñà, íàïð., âèííîé ïåíû èëè
ãîëëàíäñêîãî ñîóñà
Ùàäÿùàÿ æàðêà ÿè÷íèöû-ãëàçóíüè (íå â ðàçîãðåòîì
æèðå)
6
Ùàäÿùàÿ æàðêà (íå â ðàçîãðåòîì æèðå) ìÿñà, øíèöåëÿ,
ñàðäåëåê
Âûïåêàíèå êàðòîôåëüíûõ êëåöîê, áëèíîâ, îëàäåé
7
Çàæàðèâàíèå ïðîäóêòîâ 8
Êèïÿ÷åíèå áîëüøîãî êîëè÷åñòâà æèäêîñòè
Íà÷àëî îñíîâíîé âàðêè
9
* Ïî îñíîâíûì äàííûì. Ìîùíîñòü èíäóêöèîííîé êàòóøêè âàðüèðóåòñÿ â çà
-
âèñèìîñòè îò âåëè÷èíû è ìàòåðèàëà äíà ïîñóäû. Ïîýòîìó âîçìîæíî, ÷òî
äëÿ Âàøåé ïîñóäû óðîâíè ìîùíîñòè íåìíîãî îòëè÷àþòñÿ. Ïîæàëóéñòà,
îïðåäåëèòå îïòèìàëüíûå óñòàíîâêè äëÿ Âàøåé ïîñóäû ïðè ïðàêòè÷åñêîì
ïðèìåíåíèè.
Ýêñïëóàòàöèÿ
22

Содержание

Эксплуатация Диапазоны регулировки мощности Процесс Диапазон регулировки Поддержание блюд в теплом виде _и_ Растапливание сливочного масла Растворение желатина 1 2 Приготовление молочной каши 2 Нагрев небольшого количества жидкости Замачивание риса размораживание блоков замороженных овощей Замачивание крупы 3 Нагрев жидких и полужидких блюд Приготовление омлета и яичницы глазуньи без корочки Варка фруктов в собственном соку Поднятие теста 4 Тушение овощей рыбы Размораживание и нагрев продуктов глубокой замороз ки 5 Доведение до кипения большого количества продуктов напр приготовление айнтопфа Взбивание крема и соуса напр винной пены или голландского соуса Щадящая жарка яичницы глазуньи не в разогретом жире 6 Щадящая жарка не в разогретом жире мяса шницеля сарделек Выпекание картофельных клецок блинов оладей 7 Зажаривание продуктов 8 Кипячение большого количества жидкости Начало основной варки 9 По основным данным Мощность индукционной катушки варьируется в за висимости от величины и материала дна посуды Поэтому возможно что для Вашей посуды уровни мощности немного отличаются Пожалуйста определите оптимальные установки для Вашей посуды при практическом применении 22

Скачать