Miele CS 1134 E [20/52] Кухонная посуда

Miele CS 1134 E [20/52] Кухонная посуда
Ñîâåòû ïî ýêîíîìèè
ýëåêòðîýíåðãèè
Ïî âîçìîæíîñòè ãîòîâüòå ïèùó
òîëüêî â çàêðûòûõ êàñòðþëÿõ è
ñêîâîðîäêàõ. Ýòî ïðåäîòâðàùàåò
èçëèøíþþ ïîòåðþ òåïëà âî âðåìÿ
ïðèãîòîâëåíèÿ.
îòêðûòî çàêðûòî
Äëÿ ìàëûõ êîëè÷åñòâ ïèùè âûáè-
ðàéòå ìàëåíüêóþ êàñòðþëþ. Äëÿ
ïðèãîòîâëåíèÿ â ìàëåíüêîé êàñò-
ðþëå íà ìàëåíüêîé êîíôîðêå ïî-
òðåáóåòñÿ ìåíüøå ýëåêòðîýíåðãèè,
÷åì äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ òîãî æå êî-
ëè÷åñòâà â áîëüøîé, åäâà çàïîë-
íåííîé êàñòðþëå íà áîëüøîé êîí-
ôîðêå.
Ñòàðàéòåñü ãîòîâèòü ñ íåáîëüøèì
êîëè÷åñòâîì âîäû è ïîñëå çàêèïà
-
íèÿ èëè, ñîîòâåòñòâåííî, îáæàðè
-
âàíèÿ ñâîåâðåìåííî ïåðåêëþ÷àé
-
òå êîíôîðêó íà áîëåå íèçêóþ ñòó
-
ïåíü ìîùíîñòè íàãðåâà.
Ïðè äëèòåëüíîì ïðèãîòîâëåíèè
ïèùè âûêëþ÷àéòå êîíôîðêó çà 5 -
10 ìèíóò äî îêîí÷àíèÿ ïðîöåññà.
Òàêèì îáðàçîì, Âû ñìîæåòå èñ
-
ïîëüçîâàòü îñòàòî÷íîå òåïëî êîí
-
ôîðêè.
Êóõîííàÿ ïîñóäà
20

Содержание

Кухонная посуда Советы по экономии электроэнергии По возможности готовьте пищу только в закрытых кастрюлях и сковородках Это предотвращает излишнюю потерю тепла во время приготовления открыто закрыто Для малых количеств пищи выби райте маленькую кастрюлю Для приготовления в маленькой каст рюле на маленькой конфорке по требуется меньше электроэнергии чем для приготовления того же ко личества в большой едва запол ненной кастрюле на большой кон форке 20 Старайтесь готовить с небольшим количеством воды и после закипа ния или соответственно обжари вания своевременно переключай те конфорку на более низкую сту пень мощности нагрева При длительном приготовлении пищи выключайте конфорку за 5 10 минут до окончания процесса Таким образом Вы сможете ис пользовать остаточное тепло кон форки

Скачать