Redmond RMC-М10 [38/48] Redmond

Redmond RMC-М10 [38/48] Redmond
38





















     
    































Содержание

REDMOND ПАСТЕРИЗАЦИЯ Пастеризация это процесс одноразового нагревания жидких продуктов до 60 С в течение 1 часа либо до температуры 70 80 С в течение 30 мин Применяется для обеззараживания продуктов а также для продления срока их хранения Пищевая ценность продуктов при пастеризации практически не изменяется сохраняются все вкусовые качества и ценные компоненты витамины ферменты Пастеризованные продукты необходимо хра нить при пониженных температурах не более 24 часов 1 Залейте продукт в чашу но не выше максимальной отметки шкалы расположенной на внутренней поверх ности чаши 2 Нажатием кнопки ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕПЛА ОТМЕНА включите режим поддержания тепла 3 По истечении времени пастеризации нажатием кнопки ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕПЛА ОТМЕНА отключите режим поддержания тепла Храните пастеризованный продукт в холодном месте НЕОБХОДИМОЕ время пастеризации в зависимости от объема продукта Объем Время 38 200 мл 400 мл 600 мл 800 мл 1000 мл 50 мин 55 мин 60 мин 1 час 15 мин 1 час 20 мин ПОДОГРЕВ ДЕТСКИХ ПРОДУКТОВ В мультиварке REDMOND RMC M10 можно создать эф фект водяной бани Это быстрый и безопасный способ равномерно подогреть молочную смесь или баночки с детским питанием до комфортной для ребенка темпера туры 1 Залейте в чашу 1 л воды установите чашу в мульти варку 2 Установите в чашу емкость с разогреваемым продук том 3 Нажимая на кнопку ВЫБОР ПРОГРАММЫ установите программу ЙОГУРТ Кнопкой ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ установите время работы программы на 30 минут 4 Нажмите кнопку СТАРТ На дисплее будет отображен обратный отсчет времени 5 По окончании работы программы продукт будет разо грет до 37 39 С Минимальное время разогрева составляет 30 минут При необходимости время разогрева в этой программе может быть увеличено до 12 часов нажатием кнопки ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Перед употреблением обязательно встряхните емкость с продуктом Обращаем Ваше внимание на то что подогрев может быть также включен простым нажатием кнопки ПОД ДЕРЖАНИЕ ТЕПЛА ОТМЕНА однако в этом режиме продукт разогреется до 75 80 С

Скачать
Случайные обсуждения