Melitta Caffeo Bistro [22/46] Приготовление молочной пены

Melitta Caffeo Bistro [22/46] Приготовление молочной пены
20
8 Приготовление молочной пены
Предварительное условие: аппарат готов к работе (см. „Включение и
выключение“ на странице 15).
Установите емкость с молоком под устройство Perfect Cappuccino.
Проследите за тем, чтобы венчик устройства Perfect Cappuccino
был погружен в молоко.
Заполняйте емкость не более чем на треть, так как при
вспенивании объем молока сильно увеличивается.
Нажмите кнопку подачи пара .
Кнопка подачи пара начинает мигать. Выполняется разогрев
аппарата. При достижении температуры образования пара загорается
кнопка подачи пара и символ вентиля .
Предупреждение!
Опасность ожога о горячую трубку для подачи пара, горячий шланг
для подачи пара и горячий венчик
Во время использования ни в коем случае не касайтесь трубки для подачи
пара, шланга для подачи пара или венчика устройства Perfect Cappuccino.
Поверните переключатель вентиля (рис. A, № 6) по часовой
стрелке, чтобы открыть вентиль.
Символ вентиля и кнопка подачи пара мигают. Венчик
вспенивает молоко и одновременно нагревает его. Для получения
более качественной пены перемещайте венчик во время ее взбивания
вверх и вниз.
Поверните переключатель вентиля против часовой стрелки, чтобы
закрыть вентиль и закончить вспенивание. Объем молока должен
увеличиться примерно в два раза, а емкость должна ощутимо
нагреться.
Нажмите кнопку подачи пара , чтобы перейти из режима
генерации пара в нормальный рабочий режим.

Содержание

Похожие устройства