Melitta Caffeo Passione Varianza CS [52/56] Выпаривание аппарата

Melitta Caffeo Passione Varianza CS [52/56] Выпаривание аппарата
Транспортировка, хранение и утилизация
265
РУССКИЙ
10 Транспортировка, хранение и утилизация
10.1 Выпаривание аппарата
В случае продолжительного простоя рекомендуется выпарить аппарат
перед транспортировкой, а также при вероятности замерзания во
время хранения при низких температурах.
При выпаривании из аппарата удаляются остатки воды.
ОСТОРОЖНО
Выходящая горячая вода и горячая трубка для подачи пара
Не вводить руки в выходящую струю пару.
Во время и сразу же после использования не касаться трубки для
подачи пара. Дождаться, пока трубка для подачи пара охладится.
Необходимое условие: аппарат готов к работе.
1. Подставьте емкость под капучинатор.
2. Удерживайте кнопку "Сервис" и дополнительно кнопку подачи
"Небольшая чашка" нажатыми в течение более 2 секунд.
» В течение выпаривания мигает индикация.
» Светящаяся индикация показывает, что контейнер для воды
должен быть извлечен.
3. Снимите контейнер для воды.
» Светящаяся индикация показывает, что необходимо
активировать поворотный регулятор.
4. Поверните поворотный регулятор до упора по часовой стрелке.
» Вода и пар выходят из капучинатора.
» Индикация мигает.
5. После того, как вода и пар перестала выходить, поверните
поворотный регулятор до упора против часовой стрелки.
» Аппарат выпарен и автоматически выключается.
Информация
Когда Вы снова вводите аппарат в работу, то после включения
выполняется автоматическая промывка, и удаляется воздух из аппарата
(см. гл.3.5 Первое включение аппарата и удаление воздуха на стр.227).

Содержание

Похожие устройства

Скачать