Kambrook APR401 [11/13] Йогуртклассический

Kambrook APR401 [11/13] Торт
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
KAMBROOK
МУЛЬТИВАРКА
APR401
2120
УХОД И ЧИСТКА РЕЦЕПТЫОчистите внутреннюю
часть клапана для выхода
пара, сняв пластмассовую
защитную крышку, повер-
нув ее против часовой
стрелки.
Во время чистки аккуратно про-
мойте уплотнение, не снимая его
с крышки. Уплотнение должно
плотно прилегать к крышке.
Очистите антиблокировочное
устройство, клапан сброса дав-
ления и прокладку. Проводите
чистку аккуратно. Не пытай-
тесь достать клапан сброса
давления.
Перед использованием
мультиварки убедитесь,
что мультиварка правильно
и полностью собрана.
ЖАРКОЕ ИЗ БАРАНИНЫ
1 баранья нога (1 кг)
5 зубчиков чеснока
1 помидор
2 ст. ложки оливкового масла
2 ст. ложки красного сухого вина
1 ст. ложка свежего розмарина
1 луковица, нарезанная
ломтиками
2 стакана куриного бульона
3 ч. ложки соевого соуса
соль и перец по вкусу
Натрите баранину смесью
из оливкового масла, розмарина
и чеснока, приправьте солью
и перцем. Оставьте марино-
ваться на 4 часа.
Обжарьте половину лука и мясо
на оливковом масле.
Добавьте оставшийся нарезан-
ный лук, нарезанный кубиками
помидор, влейте бульон и сое-
вый соус во внутреннюю чашу
мультиварки.
Установите режим
Медленноварка, время приго-
товления 6 часов.
Увеличьте или уменьшите время
приготовления по своему
усмотрению.
ТОРТ
70 г сахара
80 г самоподнимающейся муки
2 яйца
30 г сливочного масла
20 г сгущенного молока
Взбейте сахар и яйца с помо-
щью миксера до получения
однородной массы.
Добавьте муку, тщательно
перемешайте.
Добавьте растопленное сливоч-
ное масло и сгущенное молоко,
перемешайте.
Смажьте дно внутренней чаши
сливочным маслом и пере-
ложите в нее приготовленную
смесь.
Установите режим Пирог.
Можно добавить немного тертого
шоколада или орехов.
ЙОГУРТ КЛАССИЧЕСКИЙ
350 мл молока (3,2%)
350 мл сливок (10%)
300 мл простокваши (2,5%)
Молоко смешайте со сливками
и простоквашей, вылейте в чашу
мультиварки. Закройте крышку.
Установите режим Йогурт.
Готовый йогурт поставьте
в холодильник.
Для приготовления йогурта
используйте ингредиенты ком-
натной температуры.

Содержание