Grundig GEBD19300B [31/56] Использование функции пара
Содержание
- Руководство пользователя p.1
- Встраиваемая духовка p.1
- Срипою p.1
- Уважаемый покупатель p.2
- С ен p.2
- Выпечка и блюда в духовке 35 мясо рыба и птица 9 гриль 40 приготовление на пару 1 продукты для тестирования 2 p.3
- Управление духовкой 7 p.3
- Общая информация по приготовлению 35 p.3
- И инструкции по технике p.3
- Д первая эксплуатация 25 p.3
- Ц устранение неполадок 52 p.3
- Уход и техническое обслуживание 44 p.3
- Духовки 27 p.3
- Регулирование отходов 16 p.3
- Ц правила эксплуатации p.3
- Безопасности 4 p.3
- Содержание p.3
- Утилизации электрического и электронного оборудования weee и утилизация вышедшего из употребления оборудованиям p.3
- Соответствие директиве ес об p.3
- Руководство по окружающей среде 14 p.3
- О инструкции по технике безопасности p.4
- Советы по энергосбережению p.14
- Утилизация упаковочных материалов p.14
- Руководство по окружающей среде p.14
- Регламент утилизации отходов p.14
- Принципы работы устройства p.16
- Регулирование отходов p.16
- Принципы работы и использование панели управления устройства p.17
- Описание функций p.18
- Двери p.18
- Кнопок p.18
- Функциональные возможности духовки p.18
- Температурный p.18
- Символы на экране p.18
- На таблице функций указаны функциональные возможности которые вы можете использовать в своей духовке а также показаны максимальный и минимальный порог температуры который можно установить для соответствующих функций порядок режимов работы показанный здесь может варьировать от порядка расположения устройства символ функций p.18
- Й символ температуры p.18
- Л символ тревоги p.18
- Ф символ громкости символ блокировки p.18
- Символ времени приготовления символ времени окончания приготовления p.18
- Диапазон рс описание и использование p.18
- Варьируется в зависимости от модели устройства может не быть недоступной для вашего устройства p.18
- Э символ яркости символ блокировки p.18
- Описание функций p.19
- Символ функций p.19
- Температурный p.19
- Температурном диапазоне температуры p.19
- Диапазон с описание и использование p.19
- Ваше устройство работает в указанном на регуляторе p.19
- Аксессуары для устройства p.20
- Использование аксессуаров устройства p.21
- Технические характеристики p.24
- Первая очистка p.25
- Первая эксплуатация p.25
- Первая установка p.25
- Работа блока управления духовкой p.27
- Правила эксплуатации духовки p.27
- Общая информация по использованию духовки p.27
- О о е а p.28
- К о о о э шии а p.28
- Использование функции пара p.31
- Настройки p.32
- Общая информация по приготовлению p.35
- Общие предупреждения касательно готовки в духовке p.35
- Время p.37
- Таблица для выпечки и запеканки p.37
- Место лолки p.37
- Темлерату p.37
- Ра гс p.37
- Приготовлен p.37
- Ия мин прибл p.37
- Еда во лотков p.37
- Аксессуар для использования функция p.37
- Приготовлен p.38
- Время p.38
- Твмпврату p.38
- Аксессуар для использования p.38
- Таблица приготовления для эко вентилятор с нагревом с функцией управления не меняйте температуру приготовления после того как приготовление p.38
- Рабочая функция p.38
- Приготовления мин прибл p.38
- Не открывайте дверцу во время приготовления в эко вентилятор с p.38
- Начнется в эко вентилятор с нагревом с функцией управления p.38
- Нагревом с функцией управления если дверь не открывается внутренняя температура оптимизируется для экономии энергии и может отличаться от отображаемой на дисплее ________________________ p.38
- Место полки p.38
- Лотков p.38
- Ия мни прибл p.38
- Еда количество p.38
- Еда количест p.38
- Во ноткой p.38
- Аксессуар для использования место полки температура p.38
- Занимает от 15 до 30 минут рыбу следует размещать на полке p.39
- Больше чем жарка филе среднего или низкого уровня в термостойкой тарелке p.39
- Рабочая функция p.39
- Приготовления приправьте на 10 минут сок мяса лучше p.39
- Приготовления мин прибл4 p.39
- Приготовление мяса на косточке p.39
- Перед тем как готовить курицу сантиметр толщины мяса p.39
- Мясо рыба и птица рассчитывайте от 4 до 5 минут p.39
- Места попки p.39
- Лимонным соком и перцем распределяется по жареному мясу p.39
- Ключевые моменты обжарки времени приготовления на p.39
- Индейку и большие куски мяса по окончании приготовления p.39
- Ед лотков p.39
- Выходит при нарезании мяса p.39
- Чтобы повысить эффективность оставьте мясо в духовке примерно p.39
- Время p.39
- Теждатура p.39
- Таблица для приготовления мяса рыбы и птицы____________________ p.39
- Аксессуар для использования p.39
- Ииид p.40
- Таблица для приготовления на пару p.41
- Приготовление на пару общая информация приготовление на пару можно p.41
- В таблице для приготовления есть p.41
- Рекомендации по приготовлению проверенные производителем вы можете определить количество воды температуру функцию приготовления с использованием пара и время приготовления не указанные в таблице p.41
- Предлагается предварительный разогрев обязательно поместите p.41
- Пищу в духовку после предварительного разогрева время указанное во время полива указывает время прошедшее после предварительного нагрева p.41
- Если на кухонном столе p.41
- Выполнять только с функциями приготовления на пару указанными в руководстве информацию о функциях приготовления на пару см в разделе функциональные возможности духовки p.41
- Время p.42
- Аксессуар для использования p.42
- Продукты в этой таблице для тестирование продукта для p.42
- Лотков p.42
- Еда тио p.42
- Я мин прищ p.42
- Соответствии со стандартом еы таблица для приготовления пробных блюд__________________________ p.42
- Рабочая функция место полки температуря p.42
- Продукты для тестирования 60350 1 чтобы облегчить p.42
- Приготовления пищи вносятся в контрольных учреждений p.42
- Лригетоелени p.42
- Гриль p.43
- Информация по общей чистке p.44
- Цуход и техническое обслуживание p.44
- Чистка внутренней части духовки зоны приготовления p.46
- Очистка панели управления p.46
- Очистка аксессуаров p.46
- Легкая паровая очистка p.47
- Очистка дверцы духовки p.48
- Снятие внутреннего стекла дверцы духовки p.49
- Чистка лампы духовки p.50
- Устранение неполадок p.52
Похожие устройства
-
Grundig GEBM19300BCИнструкция по эксплуатации -
Grundig GEBD19300BРуководство по эксплуатации -
Grundig GEBM12300WCИнструкция по эксплуатации -
Grundig GEBM11301XCИнструкция по эксплуатации -
Grundig GEBM11300XCИнструкция по эксплуатации -
Grundig GEBD11300XИнструкция по эксплуатации -
Grundig GEBM19400BPHIИнструкция по эксплуатации -
Grundig GEBM19400BPHICхема встраивания -
Grundig GEBM19300BPИнструкция по эксплуатации -
Grundig GEBM19300BPCхема встраивания -
Grundig GEBD19300BCхема встраивания -
Grundig GEBM19400BCHCхема встраивания
Использование функции пара Духовой шкаф имеет функцию приготовления с помощью пара В течение процесса приготовления вода поступающая на дно духового шкафа испаряется с помощью тепла и образовавшийся пар обеспечивает более качественное приготовление Приготовление на пару обеспечивает более светлый цвет более хрустящую корочку и размер изделий из теста Более того приготовление с помощью пара снижает потерю влаги в мясе делая его более сочным и вкусным Приготовление с помощью пара можно выполнять только для соответствующих функций указанных в руководстве З Если в соответствии с таблицей приготовления наступило время долить воду нажмите на бачок для воды расположенный на панеле управления духовым шкафом О Емкость бачка для воды 250 мл При О составляет приготовлении в бачок запрещается наливать более 250 мл воды Для приготовления с помощью пара 1 Смотреть таблицу приготовления при использовании режима приготовления с помощью пара чтобы задать правильную функцию температуру и время необходимое для соответствующего блюда и начала процесса приготовления Для блюд которые не указаны в таблице количество воды температура функция приготовления и время определяется самостоятельно пользователем 2 Установите блюдо на рекомендуемую полку 5 Откройте крышку бачка и наполните его водой в объеме указанном в таблице приготовления Не используйте дистиллированную или фильтрованную воду Используйте только бутилированную воду Не добавляйте в контейнер для воды растворы содержащие воспламеняемые вещества спирт или твердые частицы О 6 Закройте крышку резервуара для воды и поставьте его на место Полностью задвиньте резервуар для воды Вода в бачке начнет медленно сливаться на дно духового шкафа 31 ии
![Grundig GEBD19300B [31/56] Использование функции пара](/views2/1850014/page31/bg1f.png)