Kambrook KMC400 [10/11] Рецепты

Kambrook KMC400 [10/11] Рецепты
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
KAMBROOK
МУЛЬТИВАРКА
KMC400
1918
РЕЦЕПТЫ ГОРОХОВЫЙ СУП
Ингредиенты
200 г картофеля
50 г моркови
100 г репчатого лука
400 г копченых ребер
180 г гороха
1,5–2 литра воды
cпеции и соль по вкусу
Приготовление
Нарежьте картофель куби-
ками, морковь натрите
на крупной терке, лук
мелко нашинкуйте. Овощи
и ребра выложите в чашу
мультиварки, добавьте про-
мытый горох, соль, специи
и залейте водой.
Установите программу Суп
на 1,5 часа.
По окончании приготовления
гороховый суп можно оста-
вить в мультиварке в режиме
Подогрев на 1 час, для того
чтобы он потомился и был
более наваристым.
ТУШЕНАЯ КАПУСТА
СО СВИНИНОЙ
Ингредиенты
500 г свинины
1 болгарский перец
(красный)
3–4 помидора
2 головки репчатого лука
250 мл воды
1 кочан капусты
1 морковь
специи и соль по вкусу
Приготовление
Мясо и овощи нарежьте
небольшими кусочками
и уложите слоями в чашу
мультиварки, каждый слой
посыпьте специями и солью.
Залейте водой и устано-
вите программу Тушение
на 2 часа.
АПЕЛЬСИНОВЫЙ МАФФИН
Ингредиенты
200 г сахара
2 апельсина
2 яйца
100 г сливочного масла
280 г муки
1 ч ложка разрыхлителя
ванилин по вкусу
Приготовление
Почистите апельсины, ста-
раясь срезать цедру как
можно тоньше. Нагрейте
масло и дайте ему остыть.
Цедру апельсина натрите
на мелкой терке. Из долек
выжмите сок.
Разотрите яйца с саха-
ром, добавьте масло, муку,
разрыхлитель, ванилин,
измельченную цедру.
Перемешайте и добавьте
апельсиновый сок.
Полученнную массу пере-
ложите в мультиварку,
установите программу
Выпечка на 1,5 часа.
ТЫКВЕННАЯ КАША
Ингредиенты
300 г тыквы
1 л молока
125 г пшена
125 г риса
50 г сливочного масла
соль, сахар по вкусу
Приготовление
Почистите тыкву и нарежьте
кубиками.
Промойте рис и пшено,
обдайте кипятком.
Положите в мульти-
варку нарезанную тыкву
и 25 г масла, установите про-
грамму Выпечка.
Через 20 минут добавьте
пшено, рис, оставшееся
масло и залейте молоком,
добавьте сахар и соль,
перемешайте.
Установите программу Каша
на 1,5 часа.
При подаче к столу тыквен-
ную кашу можно украсить
кусочками фруктов, ягодами,
джемом или корицей. Также
по желанию можно доба-
вить изюм, орехи или ложку
сметаны.
РЕЦЕПТЫ

Содержание