Gorenje EI67422AX [37/58] Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к глубокому противню маленькие противни и формы ставьте на решетку которую устанавливайте на 1 й или 2 й уровень направляющих глубокий противень нельзя устанавливать на 1 й уровень направляющих
![Gorenje EI67422AX [37/58] Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к глубокому противню маленькие противни и формы ставьте на решетку которую устанавливайте на 1 й или 2 й уровень направляющих глубокий противень нельзя устанавливать на 1 й уровень направляющих](/views2/1085318/page37/bg25.png)
410348
Таблица приготовления мяса при режимах «Классический нагрев»
и «Вентиляционный нагрев» - при приготовлении на одном уровне
Вид мяса Вес,
г
Уровень
(снизу)
Тем-ра, °С Уровень
(снизу)
Тем-ра, °С Время
пригото-
вления,
мин.
Говядина
Жаркое из говядины 1000
2 190-210
2 180-190 100-120
Жаркое из говядины 1500
2 190-210
2 170-180 120-150
Ростбиф, средне
прожаренный
1000
2 200-210
2 180-200 30-50
Ростбиф, хорошо
прожаренный
1000
2 200-210
2 180-200 40-60
Свинина
Жаркое из свинины с
кожицей
1500 2 180-190
2 170-180
140-160
Свиная грудинка 1500 2 190-200
2 170-180
120-150
Свиная грудинка 2000 2 180-200
2 160-170
150-180
Свиная лопатка 1500
2 190-200
2 160-170 120-140
Рулет из свинины 1500
2 190-200
2 160-170 120-140
Отбивная на косточке 1500
2 180-200
2 160-170 100-120
Рубленый бифштекс 1500
2 200-210
2 170-180 60-70
Телятина
Рулет из телятины 1500
2 180-200
2 170-190 90-120
Телячья нога 1700
2 180-200
2 170-180 120-130
Ягнятина
Спинка ягненка 1500
2 190-200
2 170-180 100-120
Нога ягненка 1500
2 190-200
2 170-180 120-130
Дичь
Спинка зайца 1500
2 190-200
2 180-190 100-120
Нога косули 1500
2 190-200
2 170-180 100-120
Кабанья нога 1500
2 190-200
2 170-180 100-120
Птица
Цыпленок целиком 1200 2 190-200
2 180-190
60-80
Жирная курица 1500 2 190-200
2 180-190
70-90
Утка 1700 2 180-200
2 160-170
120-150
Гусь 4000 2 160-170
2 150-160
180-200
Индюк, индюшка 5000 2 150-160
2 140-150
180-240
Рыба
Рыба целиком 1000 2 190-200
2 170-180
50-60
Рыбная запеканка 1500 2 180-200
2 150-170
50-70
Предупреждение! Указанный в таблице уровень приготовления относится к глубокому противню.
Маленькие противни и формы ставьте на решетку, которую устанавливайте на 1-й или 2-й уровень
направляющих. Глубокий противень нельзя устанавливать на 1-й уровень направляющих.
37
Содержание
- Заводская табличка 2
- Индукционная плита 2
- Инструкция 2
- Предназначение 2
- Сервисное обслуживание 2
- Уважаемый покупатель 2
- Таблиця 3
- Меры безопасности 5
- Транспортные повреждения 5
- Указания по безопасности 5
- Безопасность людей 7
- Утилизация отслужившего прибора 7
- Утилизация упаковки 7
- Описание прибора 9
- Панель управления 9
- Крышка плиты в некоторых моделях 10
- Лампочки индикаторы в некоторых моделях 10
- Охлаждающий вентилятор система dc в некоторых моделях 10
- Продленная работа охлаждающего вентилятора система dc в некоторых моделях 10
- Утапливаемые переключатели в некоторых моделях 10
- Принцип работы индукционных конфорок 11
- Стеклокерамическая варочная поверхность 11
- Подходящая посуда 12
- Советы по экономии электроэнергии 13
- Степени нагрева 13
- Блокировка от детей 14
- Режим максимальной мощности нагрева конфорки обозначенные р powerboost и sp super powerboost 14
- Управление конфорками 14
- Автоматика приготовления 15
- Индикаторы остаточного тепла 15
- Защитное отключение 16
- Защита от перегрева 17
- Важные предупреждения 18
- Перед первым использованием 18
- Пользование духовкой 18
- Электронный программатор с температурным дисплеем 19
- Управление духовкой и выбор режима работы 23
- Управление духовкой осуществляется с помощью переключателя вкл выкл и выбора режима работы духовки которым устанавливается необходимый режим нагрева и электронного программатора с помощью которого устанавливается температура духовки в некоторых моделях температуру можно установить переключателем температуры и других функций духовки 23
- Режимы работы духовки 25
- Телескопические направляющие в зависимости от модели 27
- Уровни приготовления в зависимости от модели 27
- Вкладыши easyclean в некоторых моделях 28
- Другое оборудование духовки в зависимости от модели 29
- Выпечка 31
- Приготовление 31
- Таблица приготовления выпечки при режимах классический нагрев и вентиляционный нагрев при приготовлении на одном уровне 33
- Предупреждение 34
- Таблица приготовления выпечки при режиме классический нагрев работа вентилятора 34
- Таблица приготовления выпечки при режиме нагрев снизу вентиляционный нагрев 34
- Указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке на которую устанавливается форма для выпечки и к мелкому противню глубокий противень при приготовлении выпечки нельзя устанавливать на 1 й уровень направляющих 34
- Для приготовления мяса используйте режимы и данные в таблице выделенные жирным шрифтом указывают наиболее подходящий режим приготовления для данного блюда при приготовлении мяса устанавливайте жировой фильтр в зависимости от модели 35
- Мясо 35
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке на которую устанавливается форма для выпечки и к мелкому противню 35
- Советы по использованию посуды вы можете использовать эмалированную посуду посуду из огнеупорного стекла глиняную и чугунную посуду не используйте противни из нержавеющей стали так как они отражают тепло если мясо запекать под крышкой оно останется более сочным и духовка не испачкается сильно в открытой посуде мясо запечется быстрее 35
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к глубокому противню маленькие противни и формы ставьте на решетку которую устанавливайте на 1 й или 2 й уровень направляющих глубокий противень нельзя устанавливать на 1 й уровень направляющих 37
- Таблица приготовления мяса при режимах классический нагрев и вентиляционный нагрев при приготовлении на одном уровне 37
- Приготовление на гриле и зажаривание 38
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке на которую выкладывается мясо в разделе мясо птица уровень приготовления относится к глубокому противню кроме цыпленка цыпленок готовится на решетке при приготовлении мяса следите чтобы в противне было достаточно жидкости иначе мясо может пригореть переверните мясо во время приготовления при приготовлении мяса на решетке на 1 й или 2 й уровень вставьте противень для сбора жира советы форель обсушите бумажным полотенцем внутрь положите петрушку соль и чеснок и смажьте сверху растительным маслом положите рыбу на решетку во время приготовления не переворачивайте можно использовать вертел см раздел приготовление на вертеле предварительно отварите овощи наполовину выложите в стеклянную форму полейте соусом бешамель смешанным с натертым сыром установите форму на решетку 40
- Таблица приготовления при режимах большой гриль и большой гриль работа вентилятора 40
- Для консервирования используйте режим нагрев снизу работа вентилятора 41
- Извлечение банок никогда не ставьте горячие банки на холодную и мокрую поверхность так как они могут лопнуть 41
- Консервирование 41
- Подготовка банки и продукты для консервирования подготовьте как обычно используйте обычные банки с резиновыми прокладками и стеклянной крышкой не используйте банки с закручивающимися и металлическими крышками а также металлические банки лучше всего брать банки одинакового размера наполненные одинаковыми продуктами хорошо закройте банки на противень можно одновременно установить до 6 литровых банок резиновые прокладки перед использованием смочите используйте только свежие продукты во время консервирования наблюдайте за продуктами пока жидкость в банках не закипит появятся пузырьки соблюдайте указанное в таблице время консервирования 41
- Таблица приготовления при режимах гриль и большой гриль работа вентилятора 41
- Установка в глубокий противень налейте около 1 литра подогретой воды прибл 70 с чтобы в духовке могла установиться необходимая влажность поставьте банки в духовку так чтобы они не касались друг друга и стенок духовки см рис глубокий противень с банками установите на 2 й уровень снизу 41
- Время размораживания замороженных продуктов можно уменьшить с помощью циркуляции воздуха в духовке в этом случае используйте режим размораживание 42
- Если вы случайно повернули переключатель температуры загорится красная лампочка индикатор но нагревательные элементы не включатся 42
- Предупреждение приведенные в таблице значения времени являются ориентировочными на время может влиять температура в помещении количество банок количество и температура продуктов перед тем как выключить духовку или уменьшить температуру убедитесь что содержимое банок кипит важно следите когда закипит жидкость в банках появятся пузырьки 42
- Размораживание 42
- Таблица консервирования 42
- Этот режим подходит для размораживания тортов со сливками и масляным кремом из масла пирогов и выпечки хлеба и булочек а также фруктов глубокой заморозки мясо и птицу не размораживайте в духовке по гигиеническим соображениям по возможности переворачивайте или перемешивайте продукты чтобы они размораживались равномерно 42
- Очистка и обслуживание 43
- Переключатели и ручку дверцы чистите мягкой тряпкой и жидким чистящим средством для гладких крашеных поверхностей допускается использование других чистящих средств предназначенных для ухода за такими поверхностями при этом следуйте указаниям производителя чистящего средства 44
- Стеклокерамическая варочная поверхность 44
- Металлическая варочная поверхность 46
- Обслуживание в зависимости от модели 49
- Замена деталей духовки 51
- Важные предупреждения 52
- Предупреждения и индикация ошибок 52
- Установка 54
- Установка и подключение 54
- Установка прибора 54
- Подключение к электросети 55
- Заводская табличка 57
- Технические данные 57
Похожие устройства
- Ritmix RF-4700 Инструкция по эксплуатации
- LG L227WT-PF Инструкция по эксплуатации
- Mystery MCM-1019 Инструкция по эксплуатации
- Ritmix RF-4550 Инструкция по эксплуатации
- LG L227WTG-PF Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-032 Инструкция по эксплуатации
- Ritmix RF-4400 Инструкция по эксплуатации
- LG L227WTP-PF Инструкция по эксплуатации
- Imetec Bellissima 1999N Инструкция по эксплуатации
- Ritmix RF-3360 Инструкция по эксплуатации
- Imetec Bellissima Magic Style 12271 Инструкция по эксплуатации
- LG M1921A-BZ Инструкция по эксплуатации
- Imetec Bellissima Magic Style 12281 Инструкция по эксплуатации
- LG M1921A Инструкция по эксплуатации
- Ritmix RF-2250 Инструкция по эксплуатации
- Imetec Bellissima Magic Style 12291 Инструкция по эксплуатации
- LG M1950D-PZ Инструкция по эксплуатации
- Ritmix RF-7650 P Инструкция по эксплуатации
- Imetec Bellissima Multicurl 1306N Инструкция по эксплуатации
- LG M1962D Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения