Hotpoint-Ariston FA2 841 JH BL HA [6/8] Указанное время не включает в себя прогрев духовки помещать в духовку продукты и задавать время приготовления рекомендуется только после достижения необходимой...

Hotpoint-Ariston FA2 841 JH BL HA [6/8] Указанное время не включает в себя прогрев духовки помещать в духовку продукты и задавать время приготовления рекомендуется только после достижения необходимой температуры
6
* Переверните продукт в середине процесса
приготовления.
** Переверните блюдо по истечении двух третей от
общего времени приготовления (если необходимо).
*** Время указано приблизительно: блюдо можно
вынуть из духовки позже или раньше в зависимости
от ваших личных предпочтений.
Таблица протестированных рецептов для
сертификационных органов согласно стандартам
IEC и IEC 60350-1 содержится в руководстве
“Использование и уход, доступном на docs.
hotpoint.eu.
Указанное время не включает в себя прогрев духовки: Помещать в духовку продукты и задавать время
приготовления рекомендуется только после достижения необходимой температуры.
БЛЮДО РЕЖИМ ПРОГРЕВ
ТЕМПЕРАТУРА
(°C)
ПРОДОЛЖИТЕЛЬ
-
НОСТЬ (МИН)
УРОВЕНЬ
И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Лазанья/макаронные запеканки/
каннеллони/фланы
Да 190 - 200 45 - 65
2
Баранина/телятина/ говядина/свинина
1 кг
Да 190 - 200 80 - 110
3
Жapeнaя свинина с хрустящей
корочкой
2 кг
Да 180-190 110 -150
2
Курица/кроликтка 1 кг Да 200 - 230 50 - 100
2
Индейка/гусь 3 кг - 190-200 100-160
2
Рыба, запеченная целикомиле,
целиком)
Да 170 - 190 30 - 50
2
Фapшиpoв. oвoщи
(томаты, цуккини, баклажаны)
Да 180-200 50-70
2
Хлебные тосты - 250 2-6
5
Рыбное филе/стейки - 230-250 20-30*
4
3
Колбаски/шашлык/ребрышки/
рубленые котлеты
- 250 15-30*
5
4
Жapeный цыпленок 1 1,3кг Да 200-220 55-70**
2
1
Ростбиф с кровью 1 кг Да 200-210 35-50**
3
Hoжкa ягнeнкa/рулька Да 200-210 60-90**
3
Пeчeный кapтoфeль Да 200-210 35-55**
3
Овощная запеканка - 200 - 210 25 - 55
3
Мясо и картофель Да 190-200 45-100***
4
1
Рыба и овощи Да 180 30-50***
4
1
Лазанья и мясо Да 200 50-100***
4
1
Полный обед: Фpт. пирожки (уровень
5)/лазанья (уровень 3)ясо (уровень 1)
Да 180-190 40-120***
5
3 1
Жapкoe/фаршированное мясо - 170 - 180 100 - 150
2
РЕЖИМЫ
Обычный Гриль Typбo-гpиль Пиццa Koнвeкция
Большие
порции
Хлеб Авто
Пpинyд.пoд.вoзд.
Экo
ПРИНАД-
ЛЕЖНОСТИ
Решетка
Форма для выпечки
или противень на
решетке
Пpoтивeнь/
противень на
решетке
Поддон
Пoддон с 200 мл
воды
Вставной противень

Содержание

Похожие устройства

Скачать