Hotpoint-Ariston GA2 124 WH HA [12/16] Таблица приготовления блюд

Hotpoint-Ariston GA2 124 WH HA [12/16] Таблица приготовления блюд
4
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
* Переверните продукт в середине процесса
приготовления.
Таблица рецептов протестированных для
сертификационных органов согласно стандарту IEC
60350-1 содержится в руководстве “Использование
и уход”, доступном на docs.hotpoint.eu
БЛЮДО РЕЖИМ ПРОГРЕВ
ТЕМПЕРАТУРА
(°C)
ПРОДОЛЖИТЕЛЬ-
НОСТЬ (МИН)
УРОВЕНЬ
И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Пироги из дрожжевого теста - 10 160-180 40 - 90
4
Пиpoг c нaчинкoй
(чизкейк, штрудель, фруктовый торт)
- 10 170 - 190 40 - 90
4
Печенье/пирожные - 10 160-180 25 - 45
4
Пирожные из заварного теста - 10 180-200 30 - 50
4
Пицца/хлеб - 10 190 - 210 30 - 50
4
Хлеб - 10 180-200 30 - 80
3
Замороженная пицца - 10 МАКС. 10 - 20
4
Несладкие пироги
(овощной пирог, киш)
- 10 180-200 40 - 70
4
Волованы/печенье из слоеного
теста
- 10 180-200 20 - 40
3
Лазанья/макаронная запеканка/
каннеллони/фланы
- 10 190 - 200 55 - 65
3
Баранина/телятина/ говядина/
свинина
1 кг
- 10 190 - 200 50 - 90
3
Курица/кроликтка 1 кг - 10 190 - 200 55 - 100
3
Индейка/гусь 3 кг - 10 190 - 200 150-200
3
Запеченная рыба / в фольге 0.5 кг
(филе, целиком)
- 10 170 - 190 30 - 45
4
Фаршированные овощи
(томаты, цуккини, баклажаны)
- 10 180-200 50 - 70
4
Пeчeный кapтoфeль - 10 190 - 210 60 - 80
3
Хлебные тосты 5’ 250 2 - 6
5
Рыбное филе / стейки - 230 - 250 1530 *
4
3
Колбаски/шашлык/ребрышки/
рубленые котлеты
- 250 1530 *
5
4
РЕЖИМЫ
Гpиль
ПРИНАДЛЕЖ-
НОСТИ
Решетка
Форма для выпечки или
противень на решетке
Поддон/противень на
решетке
Поддон Пoддон с 200 мл воды

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения