Cata MRA 7008 BK [5/17] Long жаркое
![Cata MRA 7008 BK [5/17] Long жаркое](/views2/1855807/page5/bg5.png)
Содержание
- Long жаркое 5
- Short жаркое 5
- Бисквитное печенье 5
- Гусь 3 кд 5
- Желе или булочку 5
- Запеченный картофель 5
- Заяц 5
- Индейка 5кд 5
- Котлеты 5
- Морской лещ 5
- Мягкий хлеб 1 кг муки 5
- Оленина 5
- Основа для пирога 5
- Основа для сырного пирога 5
- Основа для фруктового пирога 5
- Пирог 5
- Пирог с овощами 5
- Пончики 5
- Прочитайте информацию о весе блюд температуры и времени приготовления приготовив один раз блюдо по инструкции вы сможете в дальнейшем готовить по своему вкусу проверьте что замороженная еда полностью разморозилась если же нет выберете соответствующий режим готовки 5
- Слоеные пирожные 5
- Утка1 кд 5
- Форель 5
- Цыпленок 5
- Если необходимо заменить провод сети электроснабжения необходимо 15
- Замена провода сети электроснабжения 15
Похожие устройства
- Polaris PWK 1853CA Инструкция по эксплуатации
- Gefest ВO-3603 К27 Инструкция по эксплуатации
- Tefal Confidence CM3618 Инструкция по эксплуатации
- Gefest ВО 1504 К62 Инструкция по эксплуатации
- Gefest ПВГ 2231-01 К3 Инструкция по эксплуатации
- Gefest ПВГ 2231-05 К12 Инструкция по эксплуатации
- Gefest ПВГ 2003 Инструкция по эксплуатации
- Gefest СГ СН 1211 К62 Инструкция по эксплуатации
- Gefest ЭДВ ДА 602-01 Н1 Инструкция по эксплуатации
- Gefest ЭДВ ДА 622-02 Н3 Инструкция по эксплуатации
- Ariete HANDSTICK 2774 EVO 2 В 1 Инструкция по эксплуатации
- Polaris PSF 40RC MODERN Инструкция по эксплуатации
- Rowenta Compact Pro CV4751F0 Инструкция по эксплуатации
- Samsung SC20F30WH Инструкция по эксплуатации
- Samsung SC21F60JK Инструкция по эксплуатации
- Gefest ВО 4501 К17 Инструкция по эксплуатации
- Саратов 550 White Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC67KHM60 Инструкция по эксплуатации
- Samsung GE83KRS-3/BW Инструкция по эксплуатации
- Moulinex LM140532 Инструкция по эксплуатации
ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД Прочитайте информацию о весе блюд температуры и времени приготовления Приготовив один раз блюдо по инструкции Вы сможете в дальнейшем готовить по своему вкусу Проверьте что замороженная еда полностью разморозилась если же нет выберете соответствующий режим готовки Приготовляемое Темп Направляющие Время приготовления блюдо С Смешанные десерты в формочках Рекомендуемое Личное Желе или 175 2 55 65 булочку Пирог 175 Выпечка в формочках Основа для 200 пирога Основа для сырного пирога Основа для фруктового пирога 3 60 70 3 08 10 200 3 25 35 200 3 25 35 3 30 45 200 3 25 35 200 3 10 15 200 200 2 3 35 45 15 20 2 40 50 2 2 2 120 150 60 90 30 40 2 2 2 2 120 180 150 210 60 90 240 260 2 2 60 90 90 150 Поднявшиеся тесто в формах Основа для 180 пирога Мягкий хлеб 1 кг муки Пирожные Слоеные пирожные Пончики Бисквитное печенье Лазанья 225 Мясо время готовки определяется по толщине Long жаркое 200 Short жаркое 200 Котлеты 200 Птица Утка1 Кд 200 Гусь 3 Кд 200 Цыпленок 200 Индейка 5Кд 175 Дичь Заяц 200 Оленина 200 Овощи Запеченный 220 картофель Пирог с овощами 2 200 2 30 40 40 50 200 200 240 2 2 3 40 50 40 50 10 20 Рыба Форель Морской лещ Пицца