Cata MRA 7008 BK [5/17] Long жаркое

Cata MRA 7008 BK [5/17] Long жаркое
   
    ,    .
     ,      
 .
,     ,    –
   .


.
ºC

 
   


 

175
2
55-65

175
3
60-70
  
 

200
3
08-10
 
 
200
3
25-35
 


200
3
25-35
   
 

180
3
30-45
  – 1
. 
200
3
25-35



200
3
10-15

200
2
35-45


200
3
15-20

225
2
40-50
 (   
)
Long 
200
2
120-150
Short 
200
2
60-90

200
2
30-40

1 ½ KР
200
2
120-180
 3 Kg
200
2
150-210

200
2
60-90
 5Kg
175
2
240-260


200
2
60-90

200
2
90-150



220
2
30-40
  
200
2
40-50


200
2
40-50
 
200
2
40-50

240
3
10-20

Похожие устройства

ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД Прочитайте информацию о весе блюд температуры и времени приготовления Приготовив один раз блюдо по инструкции Вы сможете в дальнейшем готовить по своему вкусу Проверьте что замороженная еда полностью разморозилась если же нет выберете соответствующий режим готовки Приготовляемое Темп Направляющие Время приготовления блюдо С Смешанные десерты в формочках Рекомендуемое Личное Желе или 175 2 55 65 булочку Пирог 175 Выпечка в формочках Основа для 200 пирога Основа для сырного пирога Основа для фруктового пирога 3 60 70 3 08 10 200 3 25 35 200 3 25 35 3 30 45 200 3 25 35 200 3 10 15 200 200 2 3 35 45 15 20 2 40 50 2 2 2 120 150 60 90 30 40 2 2 2 2 120 180 150 210 60 90 240 260 2 2 60 90 90 150 Поднявшиеся тесто в формах Основа для 180 пирога Мягкий хлеб 1 кг муки Пирожные Слоеные пирожные Пончики Бисквитное печенье Лазанья 225 Мясо время готовки определяется по толщине Long жаркое 200 Short жаркое 200 Котлеты 200 Птица Утка1 Кд 200 Гусь 3 Кд 200 Цыпленок 200 Индейка 5Кд 175 Дичь Заяц 200 Оленина 200 Овощи Запеченный 220 картофель Пирог с овощами 2 200 2 30 40 40 50 200 200 240 2 2 3 40 50 40 50 10 20 Рыба Форель Морской лещ Пицца

Скачать