Gorenje NRK6201TC [29/40] Рекомендации по распределению продуктов

Gorenje NRK6201TC [29/40] Рекомендации по распределению продуктов
420993
Зоны холодильного отделения:
Верхняя зона: консервированные продукты, хлеб, вино,
выпечка.
Центральная зона: молочные продукты, готовые
продукты, десерты, соки, пиво, готовые блюда.
Контейнер FreshZone/ZeroZone: мясо, мясные продукты,
деликатесы.
Контейнеры для овощей и фруктов: свежие фрукты,
овощи, салат, корнеплоды, картофель, лук, чеснок,
помидоры, тропические фрукты, квашеная капуста, репа.
Зоны на
дверце холодильного отделения:
Верхние/центральные полки: яйца, сливочное масло, сыр.
Нижние полки: напитки в бутылках и алюминиевых
банках.
Зоны морозильного отделения:
Замораживание и хранение замороженных продуктов
(см. раздел «Замораживание и хранение замороженных
продуктов»).
Рекомендации по
распределению
продуктов
29
Рекомендации по распределению продуктов

Содержание

Скачать