Zanussi ZCV 9540H1W [12/24] Приготовление выпечных блюд

Zanussi ZCV 9540H1W [12/24] Приготовление выпечных блюд
  
  
  .
     
  ,
    
.
   ,  
  , 
    1015
.
  ,  
 , 
  
.     
 . 
   .
  
   
    10
    
   .
  
     
   . 
   .
  
    ,
   3/4 
.
  
   
    .
   
    
    
  ,
   
.
   
    15
  ,    
   .
   
    
     
.    
     
    .
 
    
 , 
  .
   ,
   .
  
( ,   
..)   ,  ,
 .
 Е  
 
 ВГ

 В°ЭГ

ВГ






   250 150 25 - 30 3 

 
1000 160 - 170 30 - 35 2 

 
 
2000 170 - 190 40 - 50 3 

wwwИzыnussiИэom

Содержание

Похожие устройства

Производитель рекомендует при первом использовании использовать самую низкую температуру Если не удалось найти данные для конкретного кулинарного рецепта ориентируйтесь на схожий с ним рецепт При выпекании пирогов более чем на одном положении противня время выпекания можно увеличить на 10 15 минут Пироги и выпечка расположенные на разной высоте сначала подрумяниваются не всегда равномерно В этом случае не меняйте заданную температуру Разница выровняется в процессе выпекания При продолжительном времени выпекания Вы можете отключить духовой шкаф приблизительно за 10 минут до окончания программы и использовать ее остаточное тепло При использовании замороженных продуктов противни в духовом шкафу во время выпекания может изогнуть После остывания эти деформации исчезнут Приготовление выпечных блюд Приготовление мяса и рыбы При приготовлении очень жирных блюд используйте противень для жарки во избежание образования пятен удаление которых может оказаться невозможным По окончании приготовления мяса рекомендуется подождать не менее 15 минут перед тем как разрезать его тогда оно останется сочным Во избежание образования чрезмерного количества дыма при жарке мяса налейте немного воды в противень для жарки Во избежание конденсации дыма доливайте воду в противень для сбора жира по мере испарения воды Время приготовления Время приготовления зависит от типа приготовляемых продуктов их консистенции и количества Приступая к использованию прибора следите за ходом приготовления Подберите оптимальные настройки мощность нагрева время приготовления и т д для кухонной посуды своих рецептов количества продуктов Не открывайте дверцу духового шкафа пока не пройдет 3 4 времени приготовления При одновременном использовании двух противней для выпекания оставляйте между ними пустой уровень Верхний нижний нагрев О Продукты Количест во г Температур а С Время мин Полож ение против ня Принадлежнос ти Полоски из теста 250 150 25 30 3 глубокий противень Плоский пирог 1000 160 170 30 35 2 глубокий противень Дрожжевой пирог 2000 с яблоками 170 190 40 50 3 глубокий противень 12 www zanussi com