Midea СВЧ EM820CAA-W [31/56] Рецепты

Midea СВЧ EM820CAA-W [31/56] Рецепты
31
РЕЦЕПТЫ
Горяие бутерброы с сыром и ветиной
Инреиенты:
На 1 пори:
1 ломтик белоо хлеба,
2—3 ломтика сыра,
25  сливоноо масла,
2—3 ломтика ветины,
1 щепотка молотоо красноо
пера.
Способ приотовления:
На хлеб, намазанный маслом, положит ветину, посыпат перем. Сверху
уложит ломтики сыра. Прореват 25—30 с о плавления сыра при мощности 10.
Межу слоями сыра и ветины можно положит ломтики помиора или немно-
о томатной пасты. Пере поаей к столу посыпте бутербро мелко нарезанной
петрукой.
_______________________________________________________________________________
Горяий бутербро «Пиа»
Инреиенты:
На 1 пори:
1 ломтик белоо хлеба,
1 ломтик сыра,
25  сливоноо масла,
1 маленкий помиор (примерно 100 ),
1 ломтик салями,
щепотка соли и красноо молотоо пера.
Способ приотовления:
Намазат тост маслом. Положит на нео нарезанный тонкими кусоки поми-
ор. Посолит, поперит, покроит сверху сыром. Салями нарезат кубиками и
положит поверх сыра. Запекат при мощности 10 о наала плавления сыра.
______________________________________________________________________________
Хлеб по-франузски
Инреиенты:
На 2 пории:
2 ломтика белоо хлеба,
1 яйо,
50 мл молока,
25  сливоноо масла.
Способ приотовления:
Проретпосуу ля запекания. Смеатв отелной посуе яйо с молоком.
Смоит хлеб с обеих сторон смес молока и яи. Нарету посуу смазат мас-
лом и уложитв нее ломтики хлеба. Прореват 2 2.5 мин при мощности 100ш,
перевернув хлеб наруу сторону ерез 1,5 мин после наала приотовления.

Содержание

Похожие устройства

Скачать