Ves H-270 [5/19] H 270 im_страница_05
Содержание
- H 270 im_страница_01 1
- Ves electric 1
- H 270 im_страница_02 2
- Led дисплей 2
- Sk a17 жк дисплей 2
- Sk a18 2
- Ves electric 2
- Vmr 3 жк дисплей 2
- Автоматических программ 2
- Откройте для себя мир бытовой техники 2
- Хлеб на любой вкус 2
- H 270 im_страница_03 3
- Русский 3
- Фильтр 2 прибор 3 панель управления с дисплеем 4 крышка прибора 5 крышка контейнера 1 6 контейнер 1 7 крышка контейнера 2 8 контейнер 2 3
- H 270 im_страница_04 4
- Русский 4
- H 270 im_страница_05 5
- Русский 5
- H 270 im_страница_06 6
- Русский 6
- H 270 im_страница_07 7
- Русский 7
- H 270 im_страница_08 8
- Русский 8
- H 270 im_страница_09 9
- Русский 9
- English 10
- Filter 2 appliance 3 control panel with display 4 lid of appliance 5 lid of container 1 6 container 1 7 lid of container 2 8 container 2 10
- H 270 im_страница_10 10
- English 11
- H 270 im_страница_11 11
- English 12
- H 270 im_страница_12 12
- English 13
- H 270 im_страница_13 13
- English 14
- H 270 im_страница_14 14
- Deutsch 15
- English 15
- H 270 im_страница_15 15
- Pro duktbe schreibung 1 filter 2 gerät 3 schalttafel 4 deckel 5 der deckel für behälter 1 6 behälter 1 7 der deckel für behälter 2 8 behälter 2 15
- Deutsch 16
- H 270 im_страница_16 16
- Deutsch 17
- H 270 im_страница_17 17
- Deutsch 18
- H 270 im_страница_18 18
- Deutsch 19
- H 270 im_страница_19 19
Похожие устройства
- Crane EE-5303W Инструкция по эксплуатации
- Crane EE-5301TP Инструкция по эксплуатации
- Crane EE-5301GR Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain DW 89.6003 X Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain DW 69.6009 X Руководство по эксплуатации
- KRAFT BD(W)425 QX Инструкция по эксплуатации
- Simfer H60N40B412 Инструкция по эксплуатации
- Simfer H60Q41M411 Инструкция по эксплуатации
- Simfer H30N20B411 Инструкция по эксплуатации
- Simfer B6EL18011 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain BMO 13.252 B Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain CNS 024.60 BX Инструкция по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLD TW6500 Инструкция по эксплуатации
- KRAFT BD(W)335 BL Инструкция по эксплуатации
- Simfer H 45N30W501 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 142.921 B Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 219.91 W Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 215.91 B Инструкция по эксплуатации
- Welss Прибор против насморка Инструкция по эксплуатации
- Simply Straight SSMC4 Инструкция по эксплуатации
РУССКИЙ Добавление сахара Сахар можно добавить в йогурт либо при употреблении либо в момент приготовления В последнем случае сахар добавляют в молоко не более 80 г сахара на 1 л смеси одновременно с закваской тщательно перемешивая до тех 6 пор пока он не растворится ЗАМЕТКИ Если во время брожения закваски чувствуется неприятный запах это означает что молоко было несвежим Такой йогурт нельзя употреблять в пищу Закваску следует добавлять в теплое молоко Если йогурт по консистенции напоминает пудинг и имеет кисловатый вкус это показывает что процесс закваски прошел успешно Если процесс закваски длится дольше рекомендованного то в процессе может выделяться желтоватая жидкость сыворотка Это нормально и не должно вызывать беспокойства Сыворотку можно пить отдельно она полезна поскольку содержит полезные вещества молочную кислоту витамин В и т д Детям можно готовить йогурт из цельного молока Но страдающим ожирением или сидящим на диете людям рекомендовано делать йогурт из молока с низким процентом жирности Если у вас наблюдается желудочный дискомфорт рекомендуется снизить единовременное употребление йогурта до 100 мл затем постепенно повысить до 200 300 мл ВНИМАНИЕ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТА ИСПОЛЬЗУЙТЕ ТОЛЬКО СВЕЖИЕ ПРОДУКТЫ Все рецепты в инструкции носят рекомендательный характер ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЙОГУРТА Внимание перед тем как поместить контейнер в прибор необходимо налить на дно прибора около 100 200 мл воды комнатной температуры 1 Дезинфекция Ошпарьте пластиковые контейнеры крышки и фильтр кипятком Ложка для смешивания ингредиентов должна быть чистой 2 Подготовка смеси 7 РУССКИЙ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ Какое молоко использовать Для приготовления йогурта используйте любое молоко Рекомендуется выбирать молоко с большим процентом жирности В качестве закваски можно использовать сухую йогуртовую закваску Эвиталия Лакталис либо живой йогурт приготовленный без термической обработки Молоко обязательно вскипятите и охладите до комнатной температуры перед добавлением закваски Добавление сухого молока в свежее молоко при изготовлении йогурта делает йогурт более жирным Для получения густого йогурта меньшей жирности используйте стерилизованное молоко длительного хранения Внимание Для достижения наилучших результатов т е для приготовления достаточно густых йогуртов советуем Вам выбирать цельное молоко прошедшее сверхвысокотемпературную обработку В зависимости от вашего режима питания или от ваших вкусов вы можете выбрать пастеризованное цельное молоко Такое молоко нужно предварительно вскипятить и дать ему остыть после чего его можно использовать для приготовления йогурта В результате Вы получите более кремообразный йогурт покрытый тонкой пленкой образовавшейся благодаря поднявшимся на поверхность сливкам цельное натуральное молоко Такое молоко необходимо обязательно кипятить Более того рекомендовано длительное кипячение После кипячения дайте ему остыть перед тем как использовать его для приготовления йогурта