Reex CSE- 54 BK [15/25] Рекомендации по приготовлению блюд в жарочном шкафу
![Reex CSE- 54 BK [15/25] Рекомендации по приготовлению блюд в жарочном шкафу](/views2/1759213/page15/bgf.png)
На рис. 12 представлены значения символов на ручке переключателя жарочного
шкафа всех моделей плит.
Нижний нагрев+верхний нагрев, экономичный режим, который применяется для вяленья и сушки,
например, грибов.
Нижний нагрев рекомендуется для поджаривания блюд, приготовления печенья, разогрева готовых
блюд.
Верхний нагрев применяется в основном для подрумянивания готовых блюд.
Нижний нагрев+верхний нагрев. Этот традиционный режим применяется для приготовления блюд по
домашним рецептам.
Нижний нагрев+гриль, рекомендуется для приготовления рыбы, выпечки кондитерских изделий.
Нижний нагрев рекомендуется для поджаривания блюд, приготовления печенья, разогрева готовых
блюд.
Инфракрасный гриль дает возможность приготовления на решетке шашлыка, сосисок, рыбы и т.д.
Нижний нагрев+верхний нагрев. Этот традиционный режим применяется для приготовления блюд по
домашним рецептам.
Инфракрасный гриль+верхний нагрев(супергриль) дает возможность обжаривания больших порций
мяса, птицы на решетке.
Рис. 12
7 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД В ЖАРОЧНОМ
ШКАФУ
УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!
На нашей плите Вы можете приготовить любой продукт оптимальным способом.
Со временем Вы научитесь пользоваться всеми возможностями плиты, поэтому
рекомендации, которые даны ниже, следует рассматривать исключительно как
указания общего характера, Вы сами можете их изменить исходя из своего опыта.
Общие рекомендации:
1. Перед приготовлением выпечки в жарочном шкафу рекомендуем прогреть его
на нужном режиме в течении 20 - 25 минут.
2. При выпечке кондитерских изделий и изделий из теста не рекомендуем
открывать дверку жарочного шкафа, следить за выпечкой необходимо по
возможности через стекло.
3. При пользовании грилем, во избежание горения жира в процессе
приготовления блюд из мяса и рыбы, рекомендуем на нижний уровень установить
противень с водой.
4. При пользовании грилем дверка жарочного шкафа должна быть закрыта.
Рекомендуемая температура - 200°С.
15
Содержание
- Ооо лзбт 1
- Уважаемый покупатель 2
- Важные рекомендации 5
- Требования безопасности 5
- Установка и подключение 6
- Ваши желания при варке жаренье тушении мясных рыбных и овощных блюд выпечке мучных изделий сушке грибов овощей фруктов 10
- Внимание при эксплуатации плиты могут появляться необычные 10
- Жарочный шкаф прогрейте с открытой дверкой в течение часа при положении 10
- Звуки легкие щелчки потрескивания это связано с температурным сжатием или расширением отдельных деталей устройства при изменении температуры что не является неисправностью дефектом 10
- Комплектация плиты и её технические характеристики в зависимости от модели 10
- Нагрев не вреден для здоровья но помещение рекомендуется проветрить 10
- Описание и работа плиты 10
- Плита готова к работе 10
- Плита предназначена для использования только в домашних условиях эта плита изготовлена с таким расчетом чтобы наиболее полно удовлетворить 10
- Подготовка к работе 10
- Приведены в таблице 1 и таблице 2 соответственно 10
- Протрите эмалированные поверхности и стенки жарочного шкафа мягкой 10
- Ручки переключателя 10
- Таблица 1 10
- Таблица 2 10
- Тряпкой с использованием моющего средства вытрите насухо 10
- Установив температуру 100 с запах сопровождающий 10
- Описание и работа составных частей электроплиты 11
- Панель передняя 11
- Верхняя панель 12
- Жарочный шкаф 14
- Рекомендации по приготовлению блюд в жарочном шкафу 15
- Уважаемый покупатель 15
- Пирог рыбный 16
- Уход за плитой 17
- Поиск и устранение неисправностей 18
- Утилизация 18
- Хранение и транспортирование 18
- Гарантийные обязательства 19
- Свидетельство о приемке и продаже 21
- Заменены комплектующие наименование ремонтной организации дата ремонта мастер подпись фамилия 22
- Корешок гарантийного талона 1 22
- Место для этикетки 22
- Заменены комплектующие наименование ремонтной организации дата ремонта мастер подпись фамилия 24
- Корешок гарантийного талона 2 24
- Место для этикетки 24
Похожие устройства
- Reex CSE-53 BK Инструкция по эксплуатации
- Reex CSE-53 WH Инструкция по эксплуатации
- Reex CSE-54g White Инструкция по эксплуатации
- Reex CSE-54 WH Инструкция по эксплуатации
- Reex CTE-53 White Инструкция по эксплуатации
- Reex CTE-53WH Инструкция по эксплуатации
- Reex CTE-54 White Инструкция по эксплуатации
- Reex CTE-54 SWH Инструкция по эксплуатации
- Reex CGE-531 ecWh White Инструкция по эксплуатации
- Reex CGE-540 ECWH Инструкция по эксплуатации
- Stinol STN 200 Инструкция по эксплуатации
- Stinol STN 185 Инструкция по эксплуатации
- Stinol STN 167 Инструкция по эксплуатации
- Stinol STS 200 Инструкция по эксплуатации
- Stinol STS 185 Инструкция по эксплуатации
- Stinol STS 167 Инструкция по эксплуатации
- Stinol STS 150 Инструкция по эксплуатации
- Gefest ВО 3603 К48 Инструкция по эксплуатации
- Valera 545.50DV Инструкция по эксплуатации
- Valera SN6000YRC Инструкция по эксплуатации