Zigmund & Shtain GN 218.451 M [7/17] Параметры ниши

Zigmund & Shtain GN 218.451 M [7/17] Параметры ниши
РУС
ПАРАМЕТРЫ НИШИ
Технические реквизиты ниши:
- Ниша и ее компоненты должны выдерживать температуру до 90°C без
появления деформаций и/или дефектов на поверхности.
- Ниша должна быть такого размера, чтобы был свободный доступ к
соединениям варочной поверхности.
- Кухонная посуда для готовки должна быть оснащена материалом,
устойчивым к огню в соответствие с действующими местными стандартами.
ВЕНТИЛЯЦИЯ В ПОМЕЩЕНИИ, ГДЕ УСТАНОВЛЕНО ОБОРУДОВАНИЕ
Данное устройство должно быть установлено и работать в постоянно
вентилируемых комнатах, также могут быть установлены дополнительные
устройства для улучшения вентиляции в помещении.
Вентиляция должна обеспечивать избавление от дымовых газов, циркуляцию
воздуха и должна поддерживать температуру в пределах безопасных лимитов.
Потоки воздуха должны проходить через отверстия, сделанные в стенах.
Размеры этих отверстий должны быть не менее 100 см² и не могут быть
внезапно заблокированы.
Используйте кухонные вытяжки, чтобы выводить из кухни посторонние запахи,
появляющиеся в процессе готовки.
Если Вы не можете установить вытяжку прямо над варочной поверхностью,
установите ее на соседней стене или в окне в качестве электрического
вентилятора. Рекомендуется использовать вытяжку на протяжении всего
периода приготовления еды на варочной поверхности.
РАСПОЛОЖЕНИЕ ВАРОЧНОЙ ПОВЕРХНОСТИ
Обращайтесь только к квалифицированным специалистам за помощью в
установке варочной поверхности.
КЛАСС УСТАНОВКИ - 3
Не устанавливайте варочную поверхность в непосредственной близости к
источникам воздушных потоков, например, рядом с окном. Близость
постоянных воздушных потоков может привести к нарушению циркуляции
воздуха и оттоку посторонних запахов, появляющихся при готовке. Обратитесь
к Рис. 06 для ознакомления с правилами установки варочной поверхности.
- 7 - GN 248_218290915

Содержание

Похожие устройства

Скачать