WMF KULT X BREADMAKER 0415140711 [9/14] Приготовление хлеба пирогов и теста

WMF KULT X BREADMAKER 0415140711 [9/14] Приготовление хлеба пирогов и теста
9
Про-
грамма
Описание Объем
Общая
продол-
житель-
ность
Замес 1
Поднятие
теста 1
Замес 2
Поднятие
теста 2
Поднятие
теста 3
Выпечка
Поддер-
жание
тепла
1
Классическая
буханка
450 г 03:08 ч. 11 мин. 20 мин. 17 мин. 25 мин. 35 мин. 80 мин. 60 мин.
750 г 03:15 ч. 12 мин. 20 мин. 18 мин. 25 мин. 35 мин. 85 мин. 60 мин.
2
Французская
булка
450 г 03:55 ч. 18 мин. 40 мин. 22 мин. 30 мин. 40 мин. 85 мин. 60 мин.
750 г 04:05 ч. 20 мин. 40 мин. 25 мин. 30 мин. 40 мин. 90 мин. 60 мин.
3
Хлеб из
муки грубого
помола
450 г 03:47 ч. 11 мин. 25 мин. 21 мин. 35 мин. 55 мин. 80 мин. 60 мин.
750 г 03:55 ч. 12 мин. 25 мин. 23 мин. 35 мин. 55 мин. 85 мин. 60 мин.
4
Быстрая
выпечка*
02:25 ч. 12 мин. 10 мин. 13 мин. / 25 мин. 85 мин. 60 мин.
5
Сладкая
булка
450 г 03:05 ч. 12 мин. 5 мин. 23 мин. 30 мин. 35 мин. 80 мин. 60 мин.
750 г 03:10 ч. 12 мин. 5 мин. 23 мин. 30 мин. 35 мин. 85 мин. 60 мин.
6
Безглютено-
вый хлеб
450 г 03:05 ч. 12 мин. 5 мин. 13 мин. 30 мин. 35 мин. 90 мин. 60 мин.
750 г 03:10 ч. 12 мин. 10 мин. 13 мин. 30 мин. 35 мин. 90 мин. 60 мин.
7
Сверхбыстрая
выпечка*
450 г 01:43 ч. 13 мин. / 5 мин. 25 мин. / 60 мин. 60 мин.
750 г 01:53 ч. 13 мин. / 5 мин. 30 мин. / 65 мин. 60 мин.
8
Программа
замеса теста
01:30 ч. 25 мин. / / 30 мин. 35 мин. / /
9 Консервы*** 01:20 ч. / 15 мин. / / 45 мин. 20 мин. /
10 Тосты
450 г 03:10 ч. 17 мин. 35 мин. 8 мин. 25 мин. 35 мин. 70 мин. 60 мин.
750 г 03:15 ч. 17 мин. 35 мин. 8 мин. 25 мин. 35 мин. 75 мин. 60 мин.
11 Пироги 02:00 ч. 7 мин. 4 мин. 10 мин. 9 мин. / 90 мин. 60 мин.
12 Выпечка 01:00 ч. / / / / /
10-60
мин.
60 мин.
Указания перед первым применением
При извлечении прибора из упаковки убедитесь, что в комплект включены все компоненты, и эти
компоненты не должны быть повреждены.
Перед использованием очистите все съемные детали как описано в разделе «Чистка и
обслуживание».
Поскольку при нагревании прибора во время его первой эксплуатации может образовываться
дым, мы рекомендуем запустить прибор один раз с пустой формой для выпечки (без крюка для
замешивания теста), используя программу выпечки (№ 12).
Дайте хлебопечке остыть, а затем еще раз очистите ее в соответствии с инструкциями,
приведенными в разделе «Чистка и обслуживание»
Приготовление хлеба, пирогов и теста
Откройте крышку хлебопечки KULT X и извлеките форму для выпечки, повернув ее против часовой
стрелки.
Чтобы предотвратить налипание теста между крюком для замешивания теста и формой для
выпечки, мы рекомендуем обработать отверстие крюка для замешивания с помощью термостойкого
маргарина.
Установите крюк для замешивания теста на приводной вал формы для выпечки широкой стороной
вниз.
Затем положите в форму для выпечки все необходимые ингредиенты в соответствии с рецептом.
Обычно вначале добавляются жидкие ингредиенты, например, воду или масло. Затем в форму для
выпечки добавляют сахар, соль и муку, а потом - дрожжи.
Внимание: Максимальный объем муки - 500 г, сухих дрожжей - 7 г.
Примечание: Обратите внимание, что, если добавить слишком много муки, тесто может
перетечь через край и пригореть к форме.
Поместите форму для выпечки в хлебопечку и зафиксируйте ее на месте, повернув по часовой
стрелке.
Закройте крышку хлебопечки.
Теперь можно вставить сетевую вилку в розетку.
Выберите нужную программу с помощью соответствующей кнопки. Дополнительная информация об
отдельных программах приведена на странице 17.
С помощью специальной кнопки выберите нужную степень поджаривания корки (светлая,
средняя, темная).
С помощью специальной кнопки выберите нужный размер хлеба (450 г или 750 г). При
использовании быстрой программы (№ 4) нет необходимости выбирать размер хлеба.
Таймер можно настроить с помощью кнопок – и + (подробная информация о функции таймера
приведена на странице 19). Этот шаг можно пропустить, если процесс выпечки необходимо
запустить немедленно.
После ввода необходимых настроек, нажмите кнопку (Пуск/Стоп), чтобы запустить процесс
выпечки. По возможности, не открывайте крышку до завершения процесса выпечки, поскольку это
оказывает негативное влияние на конечный результат.
Во время второго замеса Вы услышите повторный звуковой сигнал, в зависимости от выбранной
программы (под номером 1, 2, 3, 4, 5, 7, 10 и 11). Теперь, если это необходимо, можно открыть
крышку, чтобы внести дополнительные ингредиенты, например, изюм или орехи. Сразу после этого
немедленно закройте крышку, чтобы обеспечить отличное качество выпечки.
По завершении процесса выпечки Вы услышите повторный звуковой сигнал. Хлеб можно сразу же
извлечь, завершив процесс выпечки нажатием кнопки Start/Stop (Пуск/Стоп). В противном случае,
включится функция постоянного подогрева (максимум на 60 минут).
ru

Содержание

Похожие устройства

Скачать