Bosch Serie | 6 HBJ517FW0R [12/40] Очистка рабочей камеры и принадлежностей
![Bosch Serie | 6 HBJ517FW0R [12/40] Очистка рабочей камеры и принадлежностей](/views2/1751059/page12/bgc.png)
ru Перед первым использованием
12
--------
KПеред первым
использованием
Перед первым использ ованием
Перед использованием прибора необходимо
выполнить несколько установок. Кроме того, следует
очистить рабочую камеру и принадлежности.
Первый ввод в эксплуатацию
После подключения к сети на дисплее появляется
время суток. Установите текущее время суток.
Установка времени суток
Проверьте, чтобы переключатель выбора функций
находился в нулевом положении.
Базовая установка для отображаемого времени суток —
«12:00».
1. Установите время суток кнопками A или @.
2. Для подтверждения нажмите на кнопку v.
На дисплее отобразится текущее время суток.
Очистка рабочей камеры и
принадлежностей
Перед первым использованием необходимо очистить
рабочую камеру и принадлежности.
Очистка рабочей камеры
Чтобы устранить запах нового прибора, нагрейте
пустую закрытую рабочую камеру.
Проследите, чтобы внутри духового шкафа не остались
упаковочные материалы, например, частички
стиропора, и удалите клейкую ленту внутри и снаружи
прибора.
Внимание!
В нижней части панели управления находится
функциональная лента,
которая подсоединена к
дисплею. Лента не является упаковочным материалом.
Не удаляйте и не перемещайте ленту.Это может
повлиять на функционирование прибора.
Перед нагревом протрите гладкие поверхности внутри
рабочей камеры мягкой влажной тканью. Во время
нагревания прибора проветривайте кухню.
Выполните указанные установки. Как установить вид
нагрева и температуру, см. в следующей главе
.
~ "Управление бытовым прибором" на страница 13
Специальные принадлежности
Решётка
Для посуды, пирогов и форм для запеканки, а также для приготовле-
ния жаркого и кусков мяса на гриле.
Противень
Для пирогов и мелкой выпечки.
Универсальный противень
Для приготовления сочных пирогов, выпечки, большого жаркого и
продуктов глубокой заморозки.
Противень можно использовать при жарении на решётке. Подставьте
его под решётку, чтобы весь
жир стекал в него.
Съёмная решётка
Для мяса, птицы и рыбы.
Для вкладывания в универсальный противень (для стекания капель
жира и мясного сока).
Профессиональная сковорода
Для приготовления больших объёмов пищи. Идеально подходит,
например, для приготовления мусаки.
Крышка для профессиональной сковороды
Благодаря крышке профессиональную сковороду можно использо-
вать в качестве профессиональной жаровни.
Форма
для пиццы
Для приготовления пиццы и больших круглых пирогов.
Противень-гриль
Для приготовления на гриле вместо решётки или в качестве защиты
от брызг. Используйте только в сочетании с универсальным против-
нем.
Камень для выпекания
Для приготовления домашнего хлеба, булочек и пиццы с хрустящей
корочкой.
Камень для выпекания должен быть предварительно нагрет до
реко-
мендуемой температуры.
Стеклянная жаровня
Для приготовления тушёных блюд и запеканок.
Стеклянный противень
Для приготовления запеканок, овощных блюд и выпечки.
Выдвижной механизм 1-уровневый
На уровне 2 имеются выдвижные направляющие, с помощью которых
можно вынимать принадлежности, не опасаясь, что они опрокинутся.
Выдвижной механизм 2-уровневый
На 2 и 3 уровнях имеются выдвижные направляющие, с помощью
которых
можно вынимать принадлежности, не опасаясь, что они
опрокинутся.
Выдвижной механизм 3-уровневый
На 1, 2 и 3 уровнях имеются выдвижные направляющие, с помощью
которых можно вынимать принадлежности, не опасаясь, что они
опрокинутся.
Установки
Вид нагрева
3D-Горячий воздух <
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Применение по назначению 4
- Предупреждение опасность удара током при использовании неподходящего термометра для жаркого изоляция прибора может быть повреждена используйте специальный термометр для жаркого для данного прибора 6
- Причины повреждений 6
- Термометр для жаркого 6
- Во время транспортировки соблюдайте необходимые меры предосторожности 7
- Подключение к электросети 7
- Установка и подключение 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Экономия электроэнергии 8
- Знакомство с прибором 9
- Кнопки и дисплей 9
- Панель управления 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Рабочая камера 10
- Температура 10
- Принадлежности 11
- Принадлежности входящие в комплект поставки 11
- Специальные принадлежности 11
- Установка принадлежностей 11
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 12
- Первый ввод в эксплуатацию 12
- Перед первым использованием 12
- Управление бытовым прибором 13
- Быстрый нагрев 14
- Установка времени приготовления 14
- Функции времени 14
- Установка времени окончания 15
- Функции времени ru 15
- Ru функции времени 16
- Установка времени суток 16
- Установка таймера 16
- Виды нагрева 17
- Термометр для жаркого 17
- Установка внутренней температуры продукта 17
- Установка термометра для жаркого в продукт 17
- Активация и деактивация 18
- Блокировка для безопасности детей 18
- Внутренняя температура различных продуктов 18
- Очистка 19
- Подходящие чистящие средства 19
- Навесные элементы 20
- Двepцa пpибopa 21
- Что делать в случае неисправности 22
- Cлyжбa cepвиca 23
- Ru программы 24
- Посуда 24
- Приготовление блюда 24
- Программы 24
- Программы ru 25
- Установка программы 25
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Пироги и выпечка 27
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Запеканки и гратены 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Птица мясо и рыба 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Акриламид в продуктах питания 34
- Йогурт 34
- Овощи и гарниры 34
- Консервирование 35
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Сушка 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Подъём теста 36
- Размораживание 36
- Контрольные блюда 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Приготовление нескольких блюд составление меню 38
- 9001497146 40
Похожие устройства
- Braun SES 9300 3D Silk-epil 9 Flex + мини-эпилятор для лица Инструкция по эксплуатации
- Galaxy GL 2350 Инструкция по эксплуатации
- Galaxy GL 2961 Инструкция по эксплуатации
- Galaxy GL 2354 Инструкция по эксплуатации
- Galaxy GL 2355 Инструкция по эксплуатации
- Galaxy GL 2696 Инструкция по эксплуатации
- Galaxy GL 2808 Инструкция по эксплуатации
- Tefal OPTIGRILL XA725870 Инструкция по эксплуатации
- Tefal Loft TT761138 Инструкция по эксплуатации
- Tefal Loft TT761838 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje WA943S Инструкция по эксплуатации
- Galaxy GL 4220 Инструкция по эксплуатации
- And CN-233 Инструкция по эксплуатации
- And DT-624 держатель Утка Инструкция по эксплуатации
- And DT-624 держатель Корова Инструкция по эксплуатации
- And DT-624 держатель Лягушка Инструкция по эксплуатации
- Ga.ma Elegance Bella-Sy Инструкция по эксплуатации
- Smeg FMI420S2 Инструкция по эксплуатации
- Ergolux ELX-SK04-C11 оранжевые Инструкция по эксплуатации
- Ergolux ELX-CG01-C34 бело-салатовая Инструкция по эксплуатации