Solis VertiVac 5704 Инструкция по эксплуатации онлайн [12/27] 644845

Solis VertiVac 5704 Инструкция по эксплуатации онлайн [12/27] 644845
Рис. 8
вакуумирование (Gentle).
С помощью кнопки Продукты (Food) вы можете
выбрать тип вакуумируемых продуктов - Сухие
(Dry) или Влажные продукты (Moist). Если вы
собираетесь вакуумировать сухие или твердые
продукты, выбирайте настройку Сухие
продукты (Dry). А если более влажные - то
Влажные продукты (Moist).
Используя настройку Запаивание (Weld), вы
можете выбрать тип шва одинарный (Single)
или двойной (Double).
По умолчанию установлены следующие
настройки: Нежное вакуумирование (Gentle),
Сухие продукты (Dry), Одинарный сварной шов
(Single) (см. рисунок 1).
Рис. 9
4. Нажмите на кнопку Вакуумирование
(Vacuum) и Запаивание (Weld) (С).
5. Поместите открытый конец пакета в
вакуумный отсек. Внимание: один конец пакета
должен быть обязательно вставлен в вакуумный
отсек ( см. рисунок 6).
6. Чтобы активировать нужную функцию, рычаг
нужно быстро толкнуть вниз. Только это
активирует выбранную вами функцию и
заблокирует вакуумный отсек (см. рисунок 7).
7. Теперь прибор автоматически вакуумирует и запечатает пакет. В процессе герметизации будет
гореть только синяя подсветка кнопки Вакуум (Vacuum) и Запаивание (Weld) (С). Как только
начнется процесс запаивания, загорится световой индикатор Ручное Запаивание (Manual Seal) (Е). Вы
можете следить за ходом процесса по световым индикаторам (D) (см. рисунок 8).
Подождите, пока световые индикаторы погаснут и раздастся звуковой сигнал. Это значит, что
процесс завершен.
8. Проверьте сварной шов, он должен быть ровным и без складок (см. рисунок 9). Если это не так,
отрежьте его и повторите процесс заново.
Внимание: Если вы заметили, что насос для откачки воздуха не всасывает воздух из пакета, нажмите
кнопку Отмена (Cancel) (В) и поместите пакет в вакуумный отсек снова. Важно, чтобы пакет был
вытянут прямо во всю длину.
Это рекомендуется сделать для того, чтобы он хорошо попадал в вакуумную камеру. Повторите шаги
6-8.

Похожие устройства

Скачать