Solis VertiVac 5704 Инструкция по эксплуатации онлайн [9/27] 644845

Solis VertiVac 5704 Инструкция по эксплуатации онлайн [9/27] 644845
2. ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПИТАНИЯ
Подключите кабель к подходящей розетке. На короткое время на панели прибора загорятся все
индикаторы. Через некоторое время гореть останутся только световые индикаторы Нежное
вакуумирование (Gentle), Сухие продукты (Dry) и Одинарный сварной шов (Single).
3. УСТАНОВКА НАСТРОЕК
После того, как вы подключили прибор к сети, вам необходимо установить настройки. Для этого
используйте кнопки управления.
3.1. Регулировка скорости вакуумирования с использованием кнопки Вакуум (Vacuum) (I).
Чтобы сделать процесс вакуумирования более легким, скорость процесса можно регулировать в
зависимости от используемых вами продуктов. Стандартные настройки - Нежные продукты (для
вакуумирования нежных, легко мнущихся продуктов) (Gentle). Если вы хотите вакуумировать более
твердые продукты, то установите режим Нормальное вакуумирование (Normal Vacuum), используя
кнопку Вакуум (Vacuum) (I). При данном режиме скорость выдувания воздуха увеличивается. Вы
можете следить за процессом вакуумирования и, при необходимости, начать процесс запечатывания,
нажав кнопку Ручное запечатывание (Manual Seal) (E).
3.2. Регулировка процесса запечатывания с помощью кнопки Продукты (Food) (J).
С помощью вакуумного упаковщика Solis VertiVac вы можете регулировать процесс вакуумирования
в зависимости от используемых продуктов и содержания влаги в них. Вы можете выбрать 2 вида
настроек в зависимости от типа продуктов - Сухие продукты (Dry) и Влажные продукты (Moist).
Благодаря этому, вы всегда получите наилучший результат при запаивании. Стандартная настройка -
для Сухих продуктов (Dry). Она идеально подходит для таких продуктов, как печенье, рис, кофе.
Для слегка влажных продуктов, нажмите кнопку Продукты (Food) (J), чтобы выбрать программу
Влажные продукты (Moist). Она особенно хорошо подходит для вакуумирования рыбы или красного
мяса.
Пожалуйста, ознакомьтесь с разделом "Советы для получения оптимальных результатов при
вакуумировании" данного руководства.
3.3. Регулировка сварного шва кнопкой Запаивание (Weld) (K)
При работе с вакуумным упаковщиком Solis VertiVac вы можете выбрать один из двух типов
сварного шва - одинарный сварной шов (Single) или двойной сварной шов (Double).
Одинарный сварной шов (Single) применяется для нормальных и сухих продуктов.
Двойной сварной шов (Double) является более прочным и применяется для более влажных и сырых
продуктов.
Нажмите кнопку Запаивание (Weld) (K), чтобы выбрать Двойной сварной шов (Double).

Похожие устройства

Скачать