Krona Virgola 60 BL [17/28] Варочные поверхности

Krona Virgola 60 BL [17/28] Варочные поверхности
Инструкция по установке и эксплуатации Инструкция по установке и эксплуатации
ВАРОЧНЫЕ ПОВЕРХНОСТИ
15
5.
Оставьте стейк на горячей тарелке
на несколько минут перед подачей
на стол, чтобы дать ему отдохнуть и
стать более нежным.
Стир-фрай
(Быстрое обжаривание с постоянным
перемешиванием)
1.
Подготовьте подходящую для ин-
дукционной поверхности WOK-
сковороду с плоским дном или боль-
шую обычную сковороду.
2.
Подготовьте все ингредиенты и ин-
вентарь. Стир-фрай это метод
быстрого приготовления пищи. Если
необходимо приготовить этим мето-
дом большое количество еды,лучше
готовить небольшими партиями.
3.
Слегка разогрейте сковороду и до-
бавьте 2 столовые ложки масла.
4.
Сначала готовится мясо; затем его
нужно отложить и держать в тепле.
5.
Быстро обжарьте овощи. Когда они
станут горячими, но еще останутся
твердыми, переведите рабочую зону
в менее мощный режим, добавьте к
овощам мясо и соус.
6.
Быстро обжарьте все ингредиенты,
убедившись, что все они прогрелись.
7.
Сразу подавайте блюдо на стол.
Установки мощности нагрева
Приведенные в таблице ниже данные по
нагреву являются только рекомендаци-
ей производителя. Точный режим нагре-
ва будет зависеть от нескольких факто-
ров, включая Вашу посуду и количество
приготавливаемой пищи.
Экспериментируйте со своей индукци-
онной поверхностью, чтобы найти наи-
более соответствующие Вашему вкусу
установки.
Уровень мощности
нагрева
Применение
1–2 Разогрев небольших количеств пищи
Растапливание шоколада, сливочного масла и про-
дуктов, которые легко подгорают
Слабое кипение при низких температурах
Медленный подогрев
3–4 Повторный подогрев
Интенсивное кипение при низкихтемпературах
Варка риса
5–6 Блины, оладьи
7-8 Пассеровка
Приготовление пасты
9 Стир-фрай
Обжаривание (мяса)
Доведение супа до кипения
Кипячение воды

Содержание

Похожие устройства

Скачать