Grundig GEBM19400BCH Инструкция по эксплуатации онлайн [39/56] 645852
Содержание
- Анипша 1
- Встраиваемая духовка 1
- Руководство пользователя 1
- С ен 2
- Уважаемый покупатель 2
- Безопасности 4 3
- Д первая эксплуатация 25 3
- Духовки 27 3
- И инструкции по технике 3
- Общая информация по приготовлению 38 3
- Регулирование отходов 14 3
- Руководство по окружающей среде 12 3
- Уход и техническое обслуживание 45 3
- Ц правила эксплуатации 3
- Ц устранение неполадок 52 3
- О инструкции по технике безопасности 4
- Регламент утилизации отходов 12
- Руководство по окружающей среде 12
- Советы по энергосбережению 12
- Утилизация упаковочных материалов 12
- Принципы работы устройства 14
- Регулирование отходов 14
- Принципы работы и использование панели управления устройства 15
- Символ описание температурный описание и 17
- Функций функций диапазон с использование 17
- Функциональные возможности духовки 17
- Использование 18
- Символ описание температурный описание и 18
- Использование 19
- Описание и 19
- Символ описание температурный 19
- Функций функций__________диапазон с 19
- Аксессуары для устройства 20
- Использование аксессуаров устройства 21
- Технические характеристики общие параметры 24
- Первая очистка 25
- Первая установка 25
- Первая эксплуатация 25
- Общая информация по использованию духовки 27
- Правила эксплуатации духовки 27
- Духовкой 28
- Работа блока управления 28
- Ое б еж 31
- Сю гост 32
- Настройки 33
- _ гг и 35
- _ х а н 35
- Ф с э 35
- Общая информация по приготовлению 38
- Общие предупреждения касательно готовки в духовке 38
- Аксессуар для использо венин 40
- Время 40
- Еда количеств о воткан 40
- Ия мин прибл 40
- Пест нии волк 40
- Приготовлен 40
- Рабочая функция 40
- Температур 40
- Аксессуардля исполмонания место ложи температура 41
- Время 41
- Количество 41
- Лотков 41
- Нагревом с функцией управления если дверь не открывается внутренняя температура оптимизируется для экономии энергии и может отличаться от отображаемой на дисплее _______________________________ 41
- Начнется в эко вентилятор с нагревом с функцией управления 41
- Не открывайте дверцу во время приготовления в эко вентилятор с 41
- Приготовления мин прибл4 41
- Таблица приготовления для эко вентилятор с нагревом с функцией управления не меняйте температуру приготовления после того как приготовление 41
- Аксессуар для использования 42
- Больше чем жарка филе среднего или низкого уровня в 42
- Выходит при нарезании мяса 42
- Ед лотков 42
- Занимает от 15 до 30 минут рыбу следует размещать на полке 42
- Индейку и большие куски мяса по окончании приготовления 42
- Ключевые моменты обжарки времени приготовления на 42
- Лимонным соком и перцем распределяется по жареному мясу 42
- Место лолки 42
- Мясо рыба и птица рассчитывайте от 4 до 5 минут 42
- Перед тем как готовить курицу сантиметр толщины мяса 42
- Приготовление мяса на косточке 42
- Приготовления мин прибл4 42
- Приготовления приправьте на 10 минут сок мяса лучше 42
- Рабочая функция 42
- Таблица для приготовления мяса рыбы и птицы___________________________ 42
- Температура время 42
- Термостойкой тарелке 42
- Чтобы повысить эффективность оставьте мясо в духовке примерно 42
- Ииид 43
- Аксессуар для использования 44
- Аксессуар дня использования место ножи 44
- Время 44
- Гриль__________________________________________________________________ 44
- Количестве 44
- Лотков 44
- Место полки 44
- Мин привод 44
- Мин приод 44
- Приготовления пищи вносятся в контрольных учреждений 44
- Продукты в этой таблице для тестирование продукта для 44
- Продукты для тестирования 60350 1 чтобы облегчить 44
- Рабочая функция 44
- Соответствии со стандартом еы таблица для приготовления пробных блюд________________________________ 44
- Температуйа приготовления 44
- Температура гя приготовления 44
- Информация по общей чистке 45
- Цуход и техническое обслуживание 45
- Легкая паровая очистка 47
- Очистка аксессуаров 47
- Очистка панели управления 47
- Чистка внутренней части духовки зоны приготовления 47
- Очистка дверцы духовки 48
- Снятие внутреннего стекла дверцы духовки 49
- Чистка лампы духовки 50
- Вовремяготовкиобразуютсякапливоды 52
- Духовка испускает пар во время работы 52
- Лампа в духовке не работает 52
- Микроволновая печь не греет 52
- Устранение неполадок 52
- Устройство издает металлические шумы при нагревании и охлаждении 52
- Устройство не работает 52
- В моделях с таймером индикатор часов мигает либо символ часов горит ________________________________________________________ 53
- После того как приготовление началось на дисплее постоянно мигает символ д подавая звуковой сигнал ________________________________ 53
Похожие устройства
- Grundig GDKP5460BC Inox GDKP5460BC Inox Инструкция по эксплуатации
- Grundig GNVP4551 Инструкция по эксплуатации
- Grundig GSVP3150Q Инструкция по эксплуатации
- Xiaomi MJWXCQ03DY Инструкция по эксплуатации
- Home Element HE-KT185 dark topaz Инструкция по эксплуатации
- Home Element HE-KT185 burgundy pomegranate Инструкция по эксплуатации
- Home Element HE-KT191 silver pearl Инструкция по эксплуатации
- Home Element HE-KT193 red ruby Инструкция по эксплуатации
- Home Element HE-KT193 sapphire blue Инструкция по эксплуатации
- Home Element HE-KT193 dark sapphire Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-156 red ruby Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-156 purple amethyst Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-156 sapphire blue Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-156 black Pearl Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-160 burgundy pomegranate Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-160 gray marble Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-160 dark topaz Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-162 burgundy pomegranate Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-162 gray pearl Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-162 sapphire blue Инструкция по эксплуатации
гриля поставьте продукты в центр гриля а не возле задней стенки Все материалы используемые при изготовлении теста должны быть свежими и комнатной температуры Статус приготовления продуктов может варьироваться в зависимости от количества пищи и размера посуды Значения указанные в таблицах приготовления определены в результате испытаний проведенных в наших лабораториях Подходящие для вас значения могут отличаться от этих значений Положите еду на подходящую полку рекомендованную в таблице для приготовления пищи Считайте нижнюю полку духовки в качестве полки 1 Советы по выпечке тортов пирогов Если пирог торт слишком сухой увеличьте температуру на 10 С и сократите время выпекания Если пирог торт влажный используйте небольшое количество жидкости или уменьшите температуру на 10 С Если верх торта пирога сгорел положите его на нижнюю полку понизьте температуру и увеличьте время выпечки Таблица для выпечки и запеканки Еда Выпечка в лотке Выпечка в формочке Небольшие выпечки 0 жткон Аксессуар для использования Один лоток Стандартный лоток Один лоток Формы для выпечки на решетчатом гриле Один лоток Стандартный лоток Один лоток 2 лотка Стандартный лоток 2 Стандартный лоток 4 Кондитерский лоток Если он хорошо выпечен изнутри но снаружи липкий используйте меньшее количество жидкости снизьте температуру и увеличьте время приготовления Советы по приготовлению выпечки Если тесто слишком сухое увеличьте температуру на 10 С и сократите время приготовления Намочите тестовые ленты соусом состоящим из смеси молока масла яиц и йогурта Если тесто готовится медленно убедитесь что толщина теста которую вы приготовили не выходит за пределы лотка Если тесто обжарено на поверхности но дно не пропечено убедитесь что количество соуса которое вы будете использовать для теста не слишком много на дне теста Для равномерного подрумянивания попробуйте равномерно распределить соус между листами теста и выпечкой Выпекайте тесто в положении и температуре соответствующих таблице приготовления Если дно все еще недостаточно коричневого цвета поместите тесто на нижнюю полку для последующего приготовления функция Верхний и нижний нагрев Тепловентилят ор Верхний и нижний нагрев Тепловентилят ор Тепловентилят ор 11ИИ Температур а ГО Время ирмготожен ия мин прибл 3 180 30 40 2 180 30 40 3 160 25 35 3 150 25 35 2 4 150 25 35 39 Ии