Grundig GEBM19400BCH Инструкция по эксплуатации онлайн [39/56] 645852

Содержание

Похожие устройства

гриля поставьте продукты в центр гриля а не возле задней стенки Все материалы используемые при изготовлении теста должны быть свежими и комнатной температуры Статус приготовления продуктов может варьироваться в зависимости от количества пищи и размера посуды Значения указанные в таблицах приготовления определены в результате испытаний проведенных в наших лабораториях Подходящие для вас значения могут отличаться от этих значений Положите еду на подходящую полку рекомендованную в таблице для приготовления пищи Считайте нижнюю полку духовки в качестве полки 1 Советы по выпечке тортов пирогов Если пирог торт слишком сухой увеличьте температуру на 10 С и сократите время выпекания Если пирог торт влажный используйте небольшое количество жидкости или уменьшите температуру на 10 С Если верх торта пирога сгорел положите его на нижнюю полку понизьте температуру и увеличьте время выпечки Таблица для выпечки и запеканки Еда Выпечка в лотке Выпечка в формочке Небольшие выпечки 0 жткон Аксессуар для использования Один лоток Стандартный лоток Один лоток Формы для выпечки на решетчатом гриле Один лоток Стандартный лоток Один лоток 2 лотка Стандартный лоток 2 Стандартный лоток 4 Кондитерский лоток Если он хорошо выпечен изнутри но снаружи липкий используйте меньшее количество жидкости снизьте температуру и увеличьте время приготовления Советы по приготовлению выпечки Если тесто слишком сухое увеличьте температуру на 10 С и сократите время приготовления Намочите тестовые ленты соусом состоящим из смеси молока масла яиц и йогурта Если тесто готовится медленно убедитесь что толщина теста которую вы приготовили не выходит за пределы лотка Если тесто обжарено на поверхности но дно не пропечено убедитесь что количество соуса которое вы будете использовать для теста не слишком много на дне теста Для равномерного подрумянивания попробуйте равномерно распределить соус между листами теста и выпечкой Выпекайте тесто в положении и температуре соответствующих таблице приготовления Если дно все еще недостаточно коричневого цвета поместите тесто на нижнюю полку для последующего приготовления функция Верхний и нижний нагрев Тепловентилят ор Верхний и нижний нагрев Тепловентилят ор Тепловентилят ор 11ИИ Температур а ГО Время ирмготожен ия мин прибл 3 180 30 40 2 180 30 40 3 160 25 35 3 150 25 35 2 4 150 25 35 39 Ии

Скачать