Grundig GEBM19400BCH [42/56] Выходит при нарезании мяса

Содержание

Похожие устройства

Мясо Рыба и Птица Ключевые моменты обжарки Перед тем как готовить курицу индейку и большие куски мяса чтобы повысить эффективность приготовления приправьте лимонным соком и перцем Приготовление мяса на косточке занимает от 15 до 30 минут больше чем жарка филе Рассчитывайте от 4 до 5 минут времени приготовления на сантиметр толщины мяса По окончании приготовления оставьте мясо в духовке примерно на 10 минут Сок мяса лучше распределяется по жареному мясу и не выходит при нарезании мяса Рыбу следует размещать на полке среднего или низкого уровня в термостойкой тарелке Таблица для приготовления мяса рыбы и птицы___________________________ ЕД лотков Аксессуар для использования Стейк цельный Жаркое 1 кг Один лоток Стандартный лоток Баранья ножка 1 5 2 0 кг Один лоток Стандартный лоток Один лоток Запеченная курица 1 82 кг Один лоток Решетчатый гриль Поместите один лоток на нижнюю полку Решетчатый гриль Поместите один лоток на нижнюю полку Рабочая функция Вентилятор нижнего верхнего нагрева Вентилятор нижнего верхнего нагрева Место ЛОЛКИ 3 15 минут 250 max затем 180 190 170 85 110 Вентилятор нижнего верхнего нагрева 2 15 минут 250 max затем 190 60 80 Функция ЗЭ 2 15 минут 250 max затем 190 60 80 Стандартный лоток Вентилятор нижнего верхнего нагрева 1 Один лоток Стандартный лоток Функция ЗЭ 1 25 минут 250 max затем 180 190 25 минут 250 max затем 180 190 Решетчатый Вентилятор гриль нижнего Один лоток Поместите один 3 верхнего лоток на нагрева нижнюю полку Рыба Решетчатый гриль Функция Один лоток Поместите один 3 ЗЭ лоток на нижнюю полку Предварительный нагрев рекомендуется использовать для всех блюд Эти аксессуары не могут быть включены в ваше устройство Эти аксессуары не включены в ваше устройство Это коммерчески доступные аксессуары 42 RU 60 80 3 Один лоток Индейка 5 5 кг Время Температура приготовления мин прибл4 150 210 150 210 200 20 30 200 20 30

Скачать