Grundig GEBM19400BCH [42/56] Выходит при нарезании мяса
Содержание
- Анипша 1
- Встраиваемая духовка 1
- Руководство пользователя 1
- С ен 2
- Уважаемый покупатель 2
- Безопасности 4 3
- Д первая эксплуатация 25 3
- Духовки 27 3
- И инструкции по технике 3
- Общая информация по приготовлению 38 3
- Регулирование отходов 14 3
- Руководство по окружающей среде 12 3
- Уход и техническое обслуживание 45 3
- Ц правила эксплуатации 3
- Ц устранение неполадок 52 3
- О инструкции по технике безопасности 4
- Регламент утилизации отходов 12
- Руководство по окружающей среде 12
- Советы по энергосбережению 12
- Утилизация упаковочных материалов 12
- Принципы работы устройства 14
- Регулирование отходов 14
- Принципы работы и использование панели управления устройства 15
- Символ описание температурный описание и 17
- Функций функций диапазон с использование 17
- Функциональные возможности духовки 17
- Использование 18
- Символ описание температурный описание и 18
- Использование 19
- Описание и 19
- Символ описание температурный 19
- Функций функций__________диапазон с 19
- Аксессуары для устройства 20
- Использование аксессуаров устройства 21
- Технические характеристики общие параметры 24
- Первая очистка 25
- Первая установка 25
- Первая эксплуатация 25
- Общая информация по использованию духовки 27
- Правила эксплуатации духовки 27
- Духовкой 28
- Работа блока управления 28
- Ое б еж 31
- Сю гост 32
- Настройки 33
- _ гг и 35
- _ х а н 35
- Ф с э 35
- Общая информация по приготовлению 38
- Общие предупреждения касательно готовки в духовке 38
- Аксессуар для использо венин 40
- Время 40
- Еда количеств о воткан 40
- Ия мин прибл 40
- Пест нии волк 40
- Приготовлен 40
- Рабочая функция 40
- Температур 40
- Аксессуардля исполмонания место ложи температура 41
- Время 41
- Количество 41
- Лотков 41
- Нагревом с функцией управления если дверь не открывается внутренняя температура оптимизируется для экономии энергии и может отличаться от отображаемой на дисплее _______________________________ 41
- Начнется в эко вентилятор с нагревом с функцией управления 41
- Не открывайте дверцу во время приготовления в эко вентилятор с 41
- Приготовления мин прибл4 41
- Таблица приготовления для эко вентилятор с нагревом с функцией управления не меняйте температуру приготовления после того как приготовление 41
- Аксессуар для использования 42
- Больше чем жарка филе среднего или низкого уровня в 42
- Выходит при нарезании мяса 42
- Ед лотков 42
- Занимает от 15 до 30 минут рыбу следует размещать на полке 42
- Индейку и большие куски мяса по окончании приготовления 42
- Ключевые моменты обжарки времени приготовления на 42
- Лимонным соком и перцем распределяется по жареному мясу 42
- Место лолки 42
- Мясо рыба и птица рассчитывайте от 4 до 5 минут 42
- Перед тем как готовить курицу сантиметр толщины мяса 42
- Приготовление мяса на косточке 42
- Приготовления мин прибл4 42
- Приготовления приправьте на 10 минут сок мяса лучше 42
- Рабочая функция 42
- Таблица для приготовления мяса рыбы и птицы___________________________ 42
- Температура время 42
- Термостойкой тарелке 42
- Чтобы повысить эффективность оставьте мясо в духовке примерно 42
- Ииид 43
- Аксессуар для использования 44
- Аксессуар дня использования место ножи 44
- Время 44
- Гриль__________________________________________________________________ 44
- Количестве 44
- Лотков 44
- Место полки 44
- Мин привод 44
- Мин приод 44
- Приготовления пищи вносятся в контрольных учреждений 44
- Продукты в этой таблице для тестирование продукта для 44
- Продукты для тестирования 60350 1 чтобы облегчить 44
- Рабочая функция 44
- Соответствии со стандартом еы таблица для приготовления пробных блюд________________________________ 44
- Температуйа приготовления 44
- Температура гя приготовления 44
- Информация по общей чистке 45
- Цуход и техническое обслуживание 45
- Легкая паровая очистка 47
- Очистка аксессуаров 47
- Очистка панели управления 47
- Чистка внутренней части духовки зоны приготовления 47
- Очистка дверцы духовки 48
- Снятие внутреннего стекла дверцы духовки 49
- Чистка лампы духовки 50
- Вовремяготовкиобразуютсякапливоды 52
- Духовка испускает пар во время работы 52
- Лампа в духовке не работает 52
- Микроволновая печь не греет 52
- Устранение неполадок 52
- Устройство издает металлические шумы при нагревании и охлаждении 52
- Устройство не работает 52
- В моделях с таймером индикатор часов мигает либо символ часов горит ________________________________________________________ 53
- После того как приготовление началось на дисплее постоянно мигает символ д подавая звуковой сигнал ________________________________ 53
Похожие устройства
- Grundig GDKP5460BC Inox GDKP5460BC Inox Инструкция по эксплуатации
- Grundig GNVP4551 Инструкция по эксплуатации
- Grundig GSVP3150Q Инструкция по эксплуатации
- Xiaomi MJWXCQ03DY Инструкция по эксплуатации
- Home Element HE-KT185 dark topaz Инструкция по эксплуатации
- Home Element HE-KT185 burgundy pomegranate Инструкция по эксплуатации
- Home Element HE-KT191 silver pearl Инструкция по эксплуатации
- Home Element HE-KT193 red ruby Инструкция по эксплуатации
- Home Element HE-KT193 sapphire blue Инструкция по эксплуатации
- Home Element HE-KT193 dark sapphire Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-156 red ruby Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-156 purple amethyst Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-156 sapphire blue Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-156 black Pearl Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-160 burgundy pomegranate Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-160 gray marble Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-160 dark topaz Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-162 burgundy pomegranate Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-162 gray pearl Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-162 sapphire blue Инструкция по эксплуатации
Мясо Рыба и Птица Ключевые моменты обжарки Перед тем как готовить курицу индейку и большие куски мяса чтобы повысить эффективность приготовления приправьте лимонным соком и перцем Приготовление мяса на косточке занимает от 15 до 30 минут больше чем жарка филе Рассчитывайте от 4 до 5 минут времени приготовления на сантиметр толщины мяса По окончании приготовления оставьте мясо в духовке примерно на 10 минут Сок мяса лучше распределяется по жареному мясу и не выходит при нарезании мяса Рыбу следует размещать на полке среднего или низкого уровня в термостойкой тарелке Таблица для приготовления мяса рыбы и птицы___________________________ ЕД лотков Аксессуар для использования Стейк цельный Жаркое 1 кг Один лоток Стандартный лоток Баранья ножка 1 5 2 0 кг Один лоток Стандартный лоток Один лоток Запеченная курица 1 82 кг Один лоток Решетчатый гриль Поместите один лоток на нижнюю полку Решетчатый гриль Поместите один лоток на нижнюю полку Рабочая функция Вентилятор нижнего верхнего нагрева Вентилятор нижнего верхнего нагрева Место ЛОЛКИ 3 15 минут 250 max затем 180 190 170 85 110 Вентилятор нижнего верхнего нагрева 2 15 минут 250 max затем 190 60 80 Функция ЗЭ 2 15 минут 250 max затем 190 60 80 Стандартный лоток Вентилятор нижнего верхнего нагрева 1 Один лоток Стандартный лоток Функция ЗЭ 1 25 минут 250 max затем 180 190 25 минут 250 max затем 180 190 Решетчатый Вентилятор гриль нижнего Один лоток Поместите один 3 верхнего лоток на нагрева нижнюю полку Рыба Решетчатый гриль Функция Один лоток Поместите один 3 ЗЭ лоток на нижнюю полку Предварительный нагрев рекомендуется использовать для всех блюд Эти аксессуары не могут быть включены в ваше устройство Эти аксессуары не включены в ваше устройство Это коммерчески доступные аксессуары 42 RU 60 80 3 Один лоток Индейка 5 5 кг Время Температура приготовления мин прибл4 150 210 150 210 200 20 30 200 20 30