Marta MT-1959 black pearl [6/20] Рецепты
![Marta MT-1959 black pearl [6/20] Рецепты](/views2/1858252/page6/bg6.png)
6
Вырезать сердцевину
КАПУСТА
БРЮССЕЛЬСКАЯ
Разрезать пополам хрустящая 8-30
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА Раздеелить на соцветия, обдать кипятком
жесткая
6-16
КАРТОФЕЛЬ
Порезать кусочками. Кипятить 8-10 минут
хрустящая
8-30
ЛУК
Нарезать кольцами (толщиной 3 мм).
хрустящая
8-14
МОРКОВЬ
Нарезать кольцами (толщиной 3 - 5 мм), обдать
кипятком
хрустящая 8-14
ОГУРЕЦ
Почистить и порезать на кусочки (толщиной 12
мм)
жесткая 6-18
ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ
Порезать на полоски или кружки (толщиной 6 мм),
вырезать сердцевину
хрустящая 4-14
ПЕТРУШКА
Поместить листья в секции
хрустящая
2-10
ПОМИДОР
Почистить, порезать на кусочки или кружки
жесткая
8-24
РЕВЕНЬ
Почистить и порезать на кусочки (толщиной 3 мм)
потеря влаги
8-38
СВЕКЛА
Прокипятить, остудить, отрезать корешок и
верхушку, порезать на кусочки
хрустящая 8-26
СЕЛЬДЕРЕЙ
Порезать на кусочки (толщиной 6 мм)
Хрустящая
6-14
ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК
Нашинковать
Хрустящая
6-10
СПАРЖА
Порезать на кусочки (толщиной 2,5 мм)
Хрустящая
6-14
ЧЕСНОК
Почистить и порезать на круглые кусочки
Хрустящая
6-16
Примечание: указанное время сушки является приблизительным и может варьироваться. Личные предпочтения потребителей в готовке продуктов могут отличаться от описанных в
данной таблице.
ПОДГОТОВКА МЯСА, РЫБЫ, ПТИЦЫ К СУШКЕ
Предварительная подготовка мяса, птицы, рыбы необходима для здоровья. Для сушки используйте нежирное мясо, птицу, рыбу. Рекомендуется перед сушкой замариновать мясо, птицу,
рыбу. Это сохранит вкус, убьет болезнетворные бактерии и сделает продукты мягкими. Чтобы вытянуть из мяса, птицы, рыбы излишнюю влагу и дольше сохранить продукт, в маринад
необходимо добавить соль.
РЕЦЕПТЫ
ВЯЛЕНОЕ МЯСО
Ингредиенты:
Говядина – 500 г
Соевый соус – 100 мл
Аджика – 20 г
Специи
Порядок приготовления
Мясо промыть, зачистить от жира, пленок и жил, нарезать поперек волокон, пластинами, толщиной 0.5 см. Подготовленное мясо замариновать в смеси соевого соуса, аджики, специй и
убрать в холодильник на 6 – 8 часов. Затем слить лишний маринад. Равномерно разложить на секции замаринованное мясо, установить секции в направляющие корпуса, закрыть дверцу.
Установить температурный режим на 70°C и включить сушилку на 6 – 10 часов, в зависимости от желаемой консистенции.
Содержание
- Руководство по эксплуатации user manual посібник з експлуатації пайдалану бойынша н ұ с қ аулы қ кіраўніцтва па эксплуатацыі mt 1959 1
- Электросушилка для продуктов electric food dryer 1
- Меры безопасности 2
- Использование прибора 3
- Перед первым использованием 3
- Рекомендации по подготовке продуктов к сушке 4
- Рецепты 6
- Чистка и уход 8
- Технические характеристики 9
- Before first use 10
- Eng user manual important safeguards 10
- Important safeguards 10
- Plug and turn on the appliance by putting the switch to the position on 10
- Put the prepared in advance products to a removable sections sections for products should be placed in such way to let the air circulate freelybetween them the regulation of height of the sections is possible that is why you should not put too m 10
- Put the sections on to a power base 10
- Put the upper lid on the appliance during drying the upper lid should always be on the appliance 10
- Using the appliance 10
- Fruit 55 60 11
- Herbs 35 40 11
- Mashrooms 50 55 11
- Meat fish 65 70 11
- Note for even drying result it is recommended to change the position of trays from time to time during operation 11
- Temperature mode advices 11
- Vegetables 50 55 11
- When you finish using the appliance turn it off by putting the switch to the position off unplug the appliance 11
- Yoghurt proving 40 11
- Recipes 13
- Cleaning and maintenance 15
- Specification 15
- Ukr посібник з експлуатації заходи безпеки 16
- Заходи безпеки 16
- Перед першим використанням 16
- Kaz пайдалану бойынша нұсқаулық қауіпсіздік шаралары 17
- Очищення і догляд 17
- Технічні характеристики 17
- Қауіпсіздік шаралары 17
- Алғашқы пайдалану алдында 18
- Тазалау және күту 18
- Техникалық сипаттамалары 18
- Blr кіраўніцтва па эксплуатацыі меры бяспекі 19
- Меры бяспекі 19
- Перад першым выкарыстаннем 19
- Тэхнічныя характарыстыкі 20
- Чыстка і догляд 20
Похожие устройства
- Home Element HE-SC930 light jasper Инструкция по эксплуатации
- Home Element HE-SC930 bright ruby Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1637 burgundy pomegranate Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1637 dark topaz Инструкция по эксплуатации
- Xclea P10 White (QYXCQ01) Инструкция по эксплуатации
- Xclea P10X Space Grey (QYXCQ01) Инструкция по эксплуатации
- Line6 FIREHAWK FXi Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-BS03871 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-BS03670 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-BS03686 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-BS03554 Инструкция по эксплуатации
- Hiper IOT HEATER G1 HI-HTG1 Инструкция по эксплуатации
- Dreame Cordless Vacuum Cleaner V9 White Инструкция по эксплуатации
- Oursson SM3302/DC Dark Cherry Инструкция по эксплуатации
- Elica LANE MBL/A/52 Инструкция по эксплуатации
- Elica LANE MBL/A/72 Инструкция по эксплуатации
- Elica ERA C BL/A/52 Инструкция по эксплуатации
- Elica ERA C BL/A/72 Инструкция по эксплуатации
- LG InstaView Door-in-Door GC-X22FTALL Инструкция по эксплуатации
- LG InstaView Door-in-Door GR-X24FMKBL Инструкция по эксплуатации