Electrolux RKG500002X [26/36] Приготовление выпечки

Electrolux RKG500002X [26/36] Приготовление выпечки
12.3 Приготовление выпечки
Не открывайте дверцу духового
шкафа, пока не пройдет 3/4 времени
приготовления.
12.4 Приготовление мяса и
рыбы
При приготовлении очень жирных
блюд используйте глубокий противень
во избежание образования пятен,
удаление которых может оказаться
невозможным.
По окончании приготовления мяса
рекомендуется подождать не менее 15
минут перед тем, как разрезать его -
тогда оно останется сочным.
Во избежание образования
чрезмерного количества дыма при
жарке мяса налейте немного воды в
глубокий противень. Во избежание
конденсации дыма, доливайте воду в
противень для сбора жира по мере
испарения воды.
12.5 Время приготовления
Время приготовления зависит от типа
приготовляемых продуктов, их
консистенции и количества.
Приступая к использованию прибора,
следите за ходом приготовления.
Подберите оптимальные настройки
(мощность нагрева, время
приготовления и т.д.) для кухонной
посуды, своих рецептов, количества
продуктов.
12.6 Таблица института потребителей
Перед началом приготовления всегда прогревайте пустой духовой шкаф в
течение 15 минут при температуре, требуемой по рецепту.
Продукты Поло‐
жение
термо‐
стата
Время
пригото‐
вления
(мин)
Гриль Поло‐
жение
про‐
тивня
Аксессуары
Маленький
торт
3 25 - 35 - 3 глубокий противень
Нежирный
бисквит
4 25 - 35 - 3 1 форма (диаметр:
26 см) на решетке
Яблочный пи‐
рог
5 70 - 80 - 2 2 формы (диаметр:
20 см) на решетке
Полоски из те‐
ста
2 30 - 40 - 3 Противень для вы‐
печки
Бургеры -
70 - 80
1)
Гриль
включен
3 решетка и противень
на уровне 1
Тосты - 10 - 15 Гриль
включен
2 решетка
1)
Переворачивайте по истечении 1/2–2/3 времени приготовления.
12.7 Таблицы приготовления
Перед началом приготовления всегда прогревайте пустой духовой шкаф в
течение 15 минут при температуре, требуемой по рецепту.
www.electrolux.com26

Содержание

Похожие устройства