AEG CIR56401BM [36/48] Выпечка

AEG CIR56401BM [36/48] Выпечка
12.14 Горячий воздух
Выпечка
Продукты Температура (°C) Время (мин) Положение
противня
Плоский пирог 140 - 160 40 - 50 1 + 3
Булочки из дрожжевого теста 190 - 210 10 - 20 1 + 3
Безе 100 - 120 55 - 65 1 + 3
Сливочный кекс 150 - 170 20 - 30 1 + 3
Пицца 200 - 220 35 - 45 1 + 3
12.15 Информация для испытательных организаций
Продукты Функция Темпера‐
тура (°C)
Аксессуары Положе‐
ние про‐
тивня
Время
(мин)
Мелкое печенье
(16 шт на против‐
не)
Традиционное
приготовле‐
ние
160 эмалирован‐
ный противень
3 20 - 30
Мелкое печенье
(16 шт на против‐
не)
Режим конвек‐
ции
150 эмалирован‐
ный противень
3 20 - 30
Мелкое печенье
(16 шт на против‐
не)
Горячий воз‐
дух
160 эмалирован‐
ный противень
1 + 3 30 - 40
Яблочный пирог (2
формы Ø 20 см, ус‐
тановленные по
диагонали)
Традиционное
приготовле‐
ние
190 решетка 1 65 - 75
Яблочный пирог (2
формы Ø 20 см, ус‐
тановленные по
диагонали)
Режим конвек‐
ции
180 решетка 2 70 - 80
Нежирный бисквит Традиционное
приготовле‐
ние
180 решетка 2 20 - 30
Нежирный бисквит Режим конвек‐
ции
160 решетка 2 25 - 35
Нежирный бисквит Горячий воз‐
дух
170 решетка 1 + 3 30 - 40
www.aeg.com36

Содержание

Похожие устройства

Скачать