Electrolux RNT7ME34G1 [24/101] Морозильная камера

Electrolux RNT7ME34G1 [24/101] Морозильная камера
RU 23
ПРИМЕЧАНИЕ: Картофель, овощи и чеснок не должны храниться в холодильнике.
Морозильная камера
• Морозильная камера обозначена так: .
• Отделение глубокой заморозки используется для хранения замороженных
продуктов в течение длительного времени и для изготовления льда.
• Для достижения максимальной производительности морозильной камеры
используйте стеклянные полки в верхней и средней части камеры. В нижней
части следует использовать нижнюю корзину.
• Не размещайте продукты, которые должны подвергнуться заморозке, рядом с
уже замороженными продуктами.
• Продукты, подлежащие замораживанию (мясо, фарш, рыба и т. п.), можно
замораживать, разделив на порции таким образом, чтобы можно было сразу
употребить в пищу.
• Не замораживайте размороженные продукты повторно. Это может привести к
проблемам со здоровьем, например к пищевому отравлению.
• Не помещайте в морозильную камеру горячие продукты, пока они не остынут.
Из-за этого могут испортиться другие продукты, ранее помещенные в
морозильную камеру.
• При покупке замороженных продуктов убедитесь, что они были заморожены при
соответствующих условиях, а их упаковка не повреждена.
• При хранении замороженных продуктов следует соблюдать инструкции,
указанные на упаковке. При отсутствии соответствующей информации продукты
следует употребить в пищу как можно скорее.
• Если в упаковке с замороженными продуктами накопилась влага, а также
имеется неприятный запах, скорее всего, продукты ранее хранились в
несоответствующих условиях и испортились. Не покупайте такие продукты!
• Продолжительность хранения замороженных продуктов зависит от окружающей
температуры, частоты открывания и закрывания дверец, настроек термостата,
типа продуктов и времени, прошедшего с момента покупки до времени
помещения в морозильную камеру. Всегда следуйте инструкциям на упаковке и
никогда не превышайте указанный срок хранения.
• При длительном отсутствии электропитания не открывайте дверцу отсека
глубокой заморозки. При длительном отсутствии электропитания не
замораживайте продукты повторно. Постарайтесь употребить их в пищу как
можно скорее.
Следует отметить, что если вам необходимо вновь открыть дверцу морозильной
камеры сразу после ее закрытия, то она открывается с трудом. Это вполне
нормально. После того как давление уравновесится, дверца будет открываться легко.
Важное примечание
• Продукты сразу после размораживания следует готовить так же, как и
свежие. Если они не были приготовлены после размораживания, их НЕЛЬЗЯ
снова замораживать.
• Вкус некоторых специй в приготовленных блюдах (анис, базилик, горчица
полевая, уксус, ассорти из специй, имбирь, чеснок, лук, горчица, чабрец,
майоран, черный перец и др.) изменяется: они приобретают сильный вкус

Содержание

Скачать