Kuppersbusch CBM 6550.0 G5 Black Velvet [21/60] Техническое обслуживание

Kuppersbusch CBM 6550.0 G5 Black Velvet [21/60] Техническое обслуживание
Техническое обслуживание
21
Не устанавливайте контейнеры и не кладите продукты непосредственно на дно рабочей камеры.
Используйте только входящие в комплект поставки противни и решетки.
При приготовлении йогурта стеклянную емкость можно поставить непосредственно на дно рабо-
чей камеры.
При приготовлении других продуктов вставьте противень или решетку в боковые направляющие
следующим образом:
Между двумя стержнями боковых направляющих или выдвижной тележки,
если духовой шкаф ей оснащен.
Решетка и некоторые противни оснащены стопорами, предотвращающими
их случайное извлечение. Данные стопоры должны быть расположены
снизу в задней части решетки или противня.
Поверхность решетки, на которую устанавливается контейнер, должна рас-
полагаться ниже боковой направляющей во избежание случайного соскаль-
зывания контейнера.
С передней стороны противня предусмотрена выемка, облегчающая его из-
влечение. Эта выемка должна быть направлена наружу.
6. Техническое обслуживание
6.1. Замена лампы подсветки
ВАЖНО!
Перед заменой лампы убедитесь, что духовой шкаф отсоединен от сети
питания.
Запасная лампа должна выдерживать температуру до 300 ºС. Ее можно
заказать у нашей сервисной службы.
6.2. Замена боковой лампы
Снимите хромированные или телескопические направляющие, открутив
гайку (A).
С помощью соответствующего инструмента снимите внешнее защитное
стекло лампы.
Замените лампу.
Установите защитное стекло на место и убедитесь, что оно находится в
надлежащем положении.
Запасная лампа должна выдерживать температуру до 300 ºС. Ее можно за-
казать у нашей сервисной службы.
6.2.1 Замена светодиодной лампы
Обратитесь в сервисную службу.

Содержание

Похожие устройства

Скачать