Kuppersbusch BP 6350.0 S5 Black Velvet [17/60] Перед первым включением

Kuppersbusch BP 6350.0 S8 Hot Chili [17/60] Перед первым включением
17
Перед первым включением
3.3 Пиролитическая самоочистка духового шкафа
(в зависимости от исполнения)
Данная функция выполняет цикл пиролитической очистки, во время которого, благодаря высоким
температурам в рабочей камере, происходят процессы окисления и карбонизации жировых частиц.
После завершения цикла пиролитической очистки остается только удалить пепел, образовавшийся
в результате процесса, с помощью влажной тканевой салфетки. Труднодоступные места в рабочей
камере очищаются с помощью неметаллической губки, чтобы не повредить эмалевое покрытие.
Духовой шкаф обладает тремя программами пиролитической очистки длительностью 60, 90
и 120 минут. Длительность цикла выбирается в зависимости от степени загрязнения рабочей ка-
меры. Чем сильнее загрязнен духовой шкаф, тем дольше должен длиться цикл очистки. Выпол-
нять цикл пиролитической очистки после каждого использования духового шкафа не обязательно.
Мы рекомендуем выполнять цикл пиролитической очистки через 4-5 циклов выпекания или жаре-
ния, в зависимости от степени загрязнения рабочей камеры. Во время цикла очисти подсветка
рабочей камеры духового шкафа будет отключена.
КРАЙНЕ ВАЖНО!
Перед циклом пиролитической очистки извлеките из духового шкафа всю
посуду и аксессуары, включая выдвижную тележку противня и телеско-
пические направляющие.
Удалите остатки пищи или большие загрязнения, чтобы они не загорелись
во время цикла самоочистки.
4 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ВКЛЮЧЕНИЕМ
В связи с используемым производственным процессом внутри духового шкафа может оставаться
смазка и другие загрязняющие вещества. Для их удаления выполните следующее:
Удалите всю упаковку, включая пластиковые защитные элементы (если имеются).
Закройте дверцу духового шкафа, включите режим / или / при температуре 200 °С и
оставьте прибор работать в течение одного часа.
Затем дождитесь остывания духового шкафа и откройте дверцу. Это необходимо для провет-
ривания внутреннего объема и удаления остаточных запахов.
После остывания очистите духовой шкаф и аксессуары.
При первом включении возможно появление дыма и запахов. Следовательно, следует обеспе-
чить хорошее проветривание кухни.

Похожие устройства

Скачать