Kuppersbusch BP 6350.0 S5 Black Velvet Инструкция по эксплуатации онлайн [32/60] 646174

Kuppersbusch BP 6350.0 S8 Hot Chili Инструкция по эксплуатации онлайн [32/60] 646176
32
Таблицы режимов для выпекания и жарения
Рекомендуемые параметры для выпекания
Режим работы
Обдув горячим воз-
духом
Верхний и нижний
нагрев
"Пицца"
Нижний нагрев и об-
дув горячим возду-
хом
Рекомендуемые
настройки выде-
лены серым
Уровень в
рабочей
камере
Темпера-
тура, °С
Темпера-
тура, °С
Уровень в
рабочей
камере
Темпера-
тура, °С
Длительность
выпечки, мин.
Хлебобулочные изделия
Сдобное тесто
Баба
2
170
170-190
60-70
Прямоугольные
кексы
2
170
170-190
50-70
Песочные кексы
2
160
160-180
60-70
Коржи для торта
2
170
170-190
20-30
Маффины
2
160-170
170-180
20-25
Пироги, испеченные на противне
С сухим верхним
слоем
2
160-170
180-200
20-35
С влажным верх-
ним слоем
1-2
160-170
170-180
3
160-170
35-50
Песочное тесто
Коржи для торта
2
170-180
180-200
25-35
Чизкейк
2
150-160
160-170
70-80
Небольшие пи-
рожные
2
170
180-200
15-30
Пироги, испеченные на противне
С сухим верхним
слоем
2
160-170
180-190
25-35
С влажным верх-
ним слоем
1-2
160-170
170-180
2
160-170
30-50
Дрожжевое тесто
Баба
2
150-160
175-180
40-65
Косичка
2
150-160
175-180
40-50
Штоллен
(с разогревом)
2
150-160
175-180
50-70
Небольшие пи-
рожные
2
140-150
180-200
15-30
Пироги, испеченные на противне
С сухим верхним
слоем
2
150-160
180-190
30-40
С влажным верх-
ним слоем
1-2
160-170
170-180
3
160-170
30-50

Похожие устройства

Скачать