Kuppersbusch CBM 6550.0 W2 Black Chrome [28/60] Таблицы режимов для выпекания и жарения
![Kuppersbusch CBM 6550.0 W2 Black Chrome [28/60] Таблицы режимов для выпекания и жарения](/views2/1858414/page28/bg1c.png)
Таблицы режимов для выпекания и жарения
28
7.2. Аксессуары
Серийное оснащение:
1 решетка для жарки
1 стеклянный противень
1 температурный зонд
Дополнительные аксессуары:
Решетка для жарки
Стеклянный противень
8. Таблицы режимов для выпекания и жарения
8.1. Рекомендуемые параметры для выпекания
□ Материал, из которого изготовлена форма для выпекания, оказывает влияние на процесс при-
говления. Идеально подходят темные формы для выпечки, которые передают тепло непосред-
ственно приготавливаемому продукту.
□ Требуемая длительность выпекания может немного отличаться в зависимости от свойств раз-
личных продуктов. Рекомендуется незадолго до окончания приготовления проверить готовность
блюда зубочисткой. Если тесто не прилипает, то блюдо готово.
□ При выпечке изделий с большим количеством фруктов образуется особо большое количество
влаги. Не рекомендуется выпекать более двух таких изделий одновременно.
□ При выпечке в нескольких противнях и в нескольких формах к длительности приготовления необ-
ходимо добавить ок. 5-10 минут на каждое блюдо.
Рекомендуемые параметры для выпекания
Режим работы
Обдув горячим
воздухом
Верхний/нижний
нагрев
Нижний нагрев об-
дувом горячим
воздухом
Рекомендуемые
настройки выде-
лены серым
Уро-
вень
Темп.,°С
Уро-
вень
Темп.,°С
ровень
Темп.,°С
Время
приготов-
ления в
мин.
Торты
Смесь для тортов
Кекс «Баба»
2
170
2
170-190
60-70
Торт в жестяной
форме
2
170
2
170-190
50-70
Пирог «Мадейра»
2
160
2
160-180
60-70
Флановое
основание
2
170
2
170-190
20-30
Маффины
2
160-170
2
170-180
20-25
Содержание
- Содержание 3
- Гарантийные условия 4
- Авторское право 5
- Доступность документации 5
- Изменения 5
- Полнота 5
- Программное обеспечение 5
- Форма для обратной связи 5
- Дорогой пользователь приборов küppersbusch 6
- Используемые значки и указания 6
- Назначение данного руководства по эксплуатации 6
- Контроль поставки 8
- Предупреждения и указания по безопасности при подключении и эксплуатации 8
- Указания по безопасности и предупреждения 12
- Чистка и обслуживание 17
- Перед первым включением 20
- Техническое обслуживание 21
- Обзор духового шкафа зависит от модели 26
- В зависимости от модели 27
- Обзор духового шкафа зависит от модели 27
- Панель управления сенсорные кнопки и индикаторы в зависимости от модели 27
- Таблицы режимов для выпекания и жарения 28
- Режимы работы духового шкафа 37
- Управление духовым шкафом 40
- Избранное 48
- Настройки 49
- Прочие функции 51
- Температурный зонд 52
- Особенности данной модели дополнительные настройки и функции 55
- Поиск и устранение неисправностей 57
Похожие устройства
- Kuppersbusch CBM 6550.0 W3 Silver Chrome Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6550.0 W4 Gold Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6550.0 W5 Black Velvet Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6550.0 W7 Copper Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6550.0 W8 Hot Chili Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6550.0 W9 Shade of Grey Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6350.0 S2 Black Chrome Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6350.0 S3 Silver Chrome Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6350.0 S4 Gold Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6350.0 S5 Black Velvet Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6350.0 S7 Copper Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6350.0 S8 Hot Chili Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6350.0 S9 Shade of Grey Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6330.0 S2 Black Chrome Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6330.0 S3 Silver Chrome Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5K45SSEBM Classic Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6330.0 S4 Gold Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5K45SSEFW Classic Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6330.0 S5 Black Velvet Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6330.0 S7 Copper Инструкция по эксплуатации