Kuppersbusch CBM 6550.0 W2 Black Chrome [28/60] Таблицы режимов для выпекания и жарения

Kuppersbusch CBM 6550.0 W2 Black Chrome [28/60] Таблицы режимов для выпекания и жарения
Таблицы режимов для выпекания и жарения
28
7.2. Аксессуары
Серийное оснащение:
1 решетка для жарки
1 стеклянный противень
1 температурный зонд
Дополнительные аксессуары:
Решетка для жарки
Стеклянный противень
8. Таблицы режимов для выпекания и жарения
8.1. Рекомендуемые параметры для выпекания
Материал, из которого изготовлена форма для выпекания, оказывает влияние на процесс при-
говления. Идеально подходят темные формы для выпечки, которые передают тепло непосред-
ственно приготавливаемому продукту.
Требуемая длительность выпекания может немного отличаться в зависимости от свойств раз-
личных продуктов. Рекомендуется незадолго до окончания приготовления проверить готовность
блюда зубочисткой. Если тесто не прилипает, то блюдо готово.
При выпечке изделий с большим количеством фруктов образуется особо большое количество
влаги. Не рекомендуется выпекать более двух таких изделий одновременно.
При выпечке в нескольких противнях и в нескольких формах к длительности приготовления необ-
ходимо добавить ок. 5-10 минут на каждое блюдо.
Рекомендуемые параметры для выпекания
Режим работы
Обдув горячим
воздухом
Верхний/нижний
нагрев
Нижний нагрев об-
дувом горячим
воздухом
Рекомендуемые
настройки выде-
лены серым
Уро-
вень
Темп.,°С
Темп.,°С
ровень
Темп.,°С
Время
приготов-
ления в
мин.
Торты
Смесь для тортов
Кекс «Баба»
2
170
170-190
60-70
Торт в жестяной
форме
2
170
170-190
50-70
Пирог «Мадейра»
2
160
160-180
60-70
Флановое
основание
2
170
170-190
20-30
Маффины
2
160-170
170-180
20-25

Содержание

Похожие устройства

Скачать