Kuppersbusch CBM 6550.0 W4 Gold Инструкция по эксплуатации онлайн [36/60] 646240
![Kuppersbusch CBM 6550.0 G5 Black Velvet Инструкция по эксплуатации онлайн [36/60] 646147](/views2/1858414/page36/bg24.png)
Таблицы режимов для выпекания и жарения
36
8.5. Рекомендуемые параметры для приготовления при низких температурах
Рекомендуемые параметры для приготовления при низких температурах
Масса (г)
Длитель-
ность об-
жарки в
мин.
Время приготовле-
ния в мин. (или темп.
в центре)
Температура
приготовления
в °С (настройка
духового
шкафа)
Сорт мяса
Свинина
Свиная вырезка
400-600
5
60-90
85
Жаркое из свинины/окорок
1000-1500
10-12
230-250
85
Корейка
1000-1500
10-12
120-150
85
Ребрышки / отбивная
800-1000
8-10
120-140
85
Говядина
Говяжья вырезка
700-1200
5-9
100-140
80
Ростбиф
700-1800
10-12
180-120
70
Стейк средней прожарки
1500-1800
10-15
150-200
80
Бедро
1500-2000
10-12
200-230
80
Антрекот
1500-1800
10-12
150-180
80
Телятина
Бифштекс из вырезки
500-800
5-6
90-110
85
Бедро
1500-1800
10-12
140-160
85
Спинка
1000-1500
8-10
110-120
85
Ягнятина
Ножка ягненка
2000-2500
10-12
200-250
80
Седло (филе)
400-600
3-5
60-80
80
Птица
Утиная грудка
400-600
4-5
70-80
85
Индюшиная грудка
400-600
3-4
50-60
85
Содержание
- Содержание 3
- Гарантийные условия 4
- Авторское право 5
- Доступность документации 5
- Изменения 5
- Полнота 5
- Программное обеспечение 5
- Форма для обратной связи 5
- Дорогой пользователь приборов küppersbusch 6
- Используемые значки и указания 6
- Назначение данного руководства по эксплуатации 6
- Контроль поставки 8
- Предупреждения и указания по безопасности при подключении и эксплуатации 8
- Указания по безопасности и предупреждения 12
- Чистка и обслуживание 17
- Перед первым включением 20
- Техническое обслуживание 21
- Обзор духового шкафа зависит от модели 26
- В зависимости от модели 27
- Обзор духового шкафа зависит от модели 27
- Панель управления сенсорные кнопки и индикаторы в зависимости от модели 27
- Таблицы режимов для выпекания и жарения 28
- Режимы работы духового шкафа 37
- Управление духовым шкафом 40
- Избранное 48
- Настройки 49
- Прочие функции 51
- Температурный зонд 52
- Особенности данной модели дополнительные настройки и функции 55
- Поиск и устранение неисправностей 57
Похожие устройства
- Kuppersbusch CBM 6550.0 W5 Black Velvet Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6550.0 W7 Copper Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6550.0 W8 Hot Chili Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6550.0 W9 Shade of Grey Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6350.0 S2 Black Chrome Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6350.0 S3 Silver Chrome Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6350.0 S4 Gold Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6350.0 S5 Black Velvet Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6350.0 S7 Copper Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6350.0 S8 Hot Chili Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6350.0 S9 Shade of Grey Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6330.0 S2 Black Chrome Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6330.0 S3 Silver Chrome Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5K45SSEBM Classic Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6330.0 S4 Gold Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5K45SSEFW Classic Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6330.0 S5 Black Velvet Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6330.0 S7 Copper Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6330.0 S8 Hot Chili Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6330.0 S9 Shade of Grey Инструкция по эксплуатации