Kuppersbusch CBM 6550.0 W4 Gold [37/60] Режимы работы духового шкафа

Kuppersbusch CBM 6550.0 W4 Gold [37/60] Режимы работы духового шкафа
Режимы работы духового шкафа
37
9. Режимы работы духового шкафа
Набор режимов зависит от модели.
9.1. Режимы приготовления
Верхний/нижний нагрев
Подача тепла сверху и снизу обеспечивает равномерное приготовление продуктов,
расположенных на одном уровне. Прекрасно подходит для выпечки пирожных и пи-
рогов, например, изделий из дрожжевого теста, чизкейков и т. д.
Обдув горячим воздухом с Ökotherm
Вентилятор распределяет тепло, генерируемое кольцевым нагревательным элемен-
том, который расположен на задней стенке рабочей камеры. Обеспечиваемая таким
образом одинаковая температура по всему объему рабочей камеры гарантирует рав-
номерное приготовление блюд на всех уровнях направляющих, не ухудшая их вкус и
запах.
Верхний/нижний нагрев с обдувом горячим воздухом
Тепло, генерируемое верхним и нижним нагревательными элементами, равномерно
распределяется по объему рабочей камеры с помощью вентилятора. Прекрасно под-
ходит для выпечки и жарения.
Выпечка пиццы с Ökotherm
Сочетание нижнего нагрева и обдува горячим воздухом оптимально подходит для
приготовления изделий в виде хрустящей основы с мягкой начинкой. Идеально для
пиццы, печенья или выпечки с начинкой из фруктов и паштетов.
Нижний нагрев
Благодаря тому, что тепло, генерируется только нижним нагревательным элементом,
данный режим прекрасно подходит для приготовления основ, особенно хрустящих,
или для получения более коричневой корочки снизу. Прекрасно подходит для приго-
товления очень мягких фруктовых пирогов и для легкого запекания тестовой основы
пирогов перед приготовлением.
Верхний нагрев
Тепло, генерируемое верхним нагревательным элементом, прекрасно подходит для
запекания и подрумянивания блюд.
ЭКО
Режим ЭКО позволяет уменьшить энергопотребление при приготовлении блюд. Для
снижения потребления электроэнергии, духовой шкаф автоматически отключается за
несколько минут до окончания приготовления блюда, используя тепло, остающееся в
рабочей камере, для доведения блюда до готовности.
Интенсивный обдув горячим воздухом с Ökotherm
Включенный верхний нагревательный элемент, помимо обдува горячим воздухом, ис-
пользуется для создания хрустящей корочки и подрумянивания блюда. Прекрасно
подходит для приготовления запеченного картофеля, жарения или запекания.

Содержание

Похожие устройства

Скачать