Kuppersbusch CKV 6550.0 G1 Stainless Steel [25/28] Рецепты

Kuppersbusch CKV 6550.0 G1 Stainless Steel [25/28] Рецепты
25
РЕЦЕПТЫ
Кофейный пунш
Ингредиенты (на 6 человек):
0,5 л горячего кофе
0,5 л белого портвейна
0,5 л рома
100 г тростникового сахара
Приготовление:
Залить кофе в кастрюлю, добавить ром и
портвейн, нагреть до кипения.
Постепенно добавлять сахар, периодически
пробуя на вкус.
После того, как сахар растворится, разлить в
бокалы с короткой ножкой.
Императорский кофе
Ингредиенты (на 3 человек):
3 кофе эспрессо
3 яичных желтка
3 чайных ложки сахара
300 мл молока
2 рюмки бренди
Приготовление:
Взбить яйцо с сахаром и бренди. Добавить
горячее молоко и горячий кофе.
РЕКОМЕНДАЦИЯ: немного взбейте молоко и
медленно добавьте в последнюю очередь.
Отличный напиток к шоколадному кофе.
Датский кофе
Ингредиенты:
6 яиц
Тертая цедра лимона
100 г сахара
0,75 л крепкого холодного кофе
1 большой стакан бренди
Приготовление:
Взбить яйца с цедрой лимона и постепенно
понемногу добавить сахар до получения пе-
нистой массы.
Медленно добавьте кофе и бренди, продол-
жая перемешивать. Подавать в чайных чаш-
ках или замороженных стаканах.
Ирландский кофе
Ингредиенты (на 3 человек):
2 столовые ложки сахара
1 столовая ложка воды
9 чайных ложек сливок
6 столовых ложек ирландского виски
4 чашки горячего кофе
Приготовление:
Кипятить воду с сахаром в течение минуты,
затем добавить виски и горячий кофе.
Перемешать и влить в бокалы с ножкой.
Медленно влить сливки в кофе (3 чайные
ложки на бокал).
РЕКОМЕНДАЦИЯ: немного взбейте сливки,
так, чтобы они остались на поверхности кофе.
Можно добавить также Гран Марнье или
Кальвадос.
Сорбетто с кофе
Ингредиенты (на 4 человек):
200 г сахарного песка
200 мл кофе экспрессо
Приготовление:
Растворите сахар в 0,5 л воды и приготовьте
сироп, прокипятив его на медленном огне не-
сколько минут; затем охладите жидкость и
добавьте в нее кофе.
После тщательного перемешивания отфиль-
труйте его, затем поставьте в морозильник, и
часто перемешивайте, чтобы добиться зерни-
стой консистенции.
Кофе в шейкере
Ингредиенты:
4 кофе эспрессо
4 чайных ложки сахара
12 кубиков льда
Приготовление:
Разбейте лед и добавьте к уже подсахарен-
ному кофе.
Взболтайте в шейкере до получения пенисто-
го и кремовидного состава.
РЕКОМЕНДАЦИЯ: перемешивайте в миксере
на низкой скорости, и подавайте в фужере
или бокале.

Похожие устройства

Скачать