Kuppersbusch MR 6330.0 S3 Silver Chrome [18/32] Размораживание

Kuppersbusch ML 6330.0 S4 Gold [18/32] Размораживание
18
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
В таблице ниже приведены значения времен размораживания и простоя (для обеспечения рав-
номерности распределения температуры по продукту) в зависимости от типа и массы продукта,
а также даны рекомендации.
Продукт
Масса,
г
Время размо-
раживания,
мин.
Время простоя,
мин.
Примечание
Мясо куском (телятина,
говядина, свинина)
100
3-4
5-10
200
6-7
5-10
500
14-15
10-15
700
20-21
20-25
1000
29-30
25-30
1500
42-45
30-35
Гуляш
500
12-14
10-15
1000
24-25
25-30
Мясной фарш
100
4-5
5-6
300
8-9
8-10
500
12-14
15-20
Колбаса для жарения
125
3-4
5-10
250
8-9
5-10
500
15-16
10-15
Птица целиком или частя-
ми
200
7-8
5-10
500
17-18
10-15
Цыпленок, пулярка
1000
34-35
15-20
1200
39-40
15-20
1500
48-50
15-20
Рыба
100
3-4
5-10
200
6-7
5-10
Форель
200
6-7
5-10
Крабы
100
3-4
5-10
500
12-15
10-15
Фрукты
200
4-5
5-8
300
8-9
10-15
500
12-14
15-20
Хлеб
100
2-3
2-3
200
4-5
5-6
500
10-12
8-10
800
15-18
15-20
Сливочное масло
250
8-10
10-15
Творог
250
6-8
5-10
Сливки
250
7-8
10-15

Похожие устройства

Скачать