Kuppersbusch MR 6330.0 S3 Silver Chrome Инструкция по эксплуатации онлайн [21/32] 646338

Kuppersbusch MR 6330.0 S4 Gold Инструкция по эксплуатации онлайн [21/32] 646339
21
Таблица и рекомендации – Приготовление овощей
Продукт
Масса,
г
Добавление
жидкости,
мл
Мощность,
Вт
Длитель-
ность,
мин.
Время про-
стоя, мин.
Примечания
Цветная капуста
100
850
9-11
2-3
Нарезать кусочками
Брокколи
50
850
6-8
2-3
Нарезать кусочками
Грибы
25 мл
850
6-8
2-3
Перевернуть 1 раз,
открыть упаковку
Горох и морковь,
глубокозапоро-
женная морковь
100 мл
850
7-9
2-3
Нарезать кубиками
или кружочками
Перевернуть 1 раз
25 мл
850
8-10
2-3
Картофель
25 мл
850
5-7
2-3
Очистить, нарезать
на одинаковые части.
Накрыть крышкой,
перевернуть 1 раз
Паприка
25 мл
850
5-7
2-3
Нарезать кубиками
или кружочками.
Накрыть крышкой,
перевернуть 1 раз
Лук-порей
50 мл
850
5-7
2-3
Брюссельская ка-
пуста, глубокоза-
мороженная
50 мл
850
6-8
2-3
Накрыть крышкой,
перевернуть 1 раз
Квашеная капуста
25 мл
850
8-10
2-3
Накрыть крышкой,
перевернуть 1 раз
Таблицы и рекомендации – Приготовление рыбы
Продукт
Масса,
г
Мощность,
Вт
Длитель-
ность,
мин.
Время
простоя,
мин.
Примечания
Рыбное филе
600
10-12
3
Готовить под крышкой. Пере-
вернуть по истечении половины
времени.
Рыба целиком
850
2-3
2-3
Готовить под крышкой. Пере-
вернуть по истечении половины
времени. При необходимости,
закрыть тонкие части.
360
7-9

Похожие устройства

Скачать